Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Админ, просьба вернуть всё назад!

Я про старое оформление.

Админ, Но мне не нужен этот адресс в качестве домашней! Мне нужен яндекс там. У меня сотни закладок. Неужели сложно просто чутка всё сдвинуть в сторонку и чутка уменьшить шрифт? А то прям для слепых. Ну это пол беды, но форум можно и вернуть же, нет? Или вы тут на принцип идете? Так вы скажите сразу, что на принцип пошли - я хоть спорить не буду и пытаться убедить. Пойму, что бесполезно. А то обнадеживаете тут..

Это самая хреновая читалка во всем рунете. И о мной согласны тысячи пользователей!!!
А если сравнивать с конкурентами, то и подавно.
Даю 100$ на отсечение, если будет проведен опрос на сайте. Так оно и будет.
Вообще не понимаю кто дал разрешение дизайнерам? По увольнял бы дизайнеров и тем кто дал добро, благо не собственник. Помню как на кинопоиске все поменяли, как взвыли все. Эх жаль что тут народ в основном мало, некому надавить на администрацию.

Алекс Костан

Неудобно мне кликать дважды. На форум нажал и готово!

Ссылка "Форум" вынесена также на левую панельку, чтобы попадать на форум в один клик.

На верхнем, черном меню нет для нее места, да и плюс будет слишком жирно ей там, поскольку все остальные пункты меню - выпадающие, а "форум" был бы там не выпадающим пунктом... И отнимал бы ценное пространство у других пунктов меню. У нас все-таки первостепенная функция сайта - это не форум, а чтение книг...

Виталий L

Это самая хреновая читалка во всем рунете.

1. Не путайте "защиту от пиратов" с "хреновостью".
2. Наша "новая" читалка настраивается в два клика под себя.

Поэтому, если вы хотите критиковать, то просьба делать это предметно. Что именно не понравилось? Давайте посмотрим на вашу проблему)

Да причем тут "новая" читалка!!! Старая еще хуже!!
Где Абзацы? Где красная строка? Почему один сплошной текст? .... И так далее. Продолжать можно долго. ВЫ ее делали? Поздравляю вас.... у вас нет таланта.

Виталий L
Читатель
С нами с: 22/11/2017 06:03:06

мой троллиметр зашкаливает :jm82

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?