Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Ограничение по размеру

Что-то в последнее время стало слишком много бесконечных историй, может стоит добавить ограничение на количество страниц в книге, тот же Мастер и Маргарита, укладывается в 400-500 страниц, ни или ввести пограничный абонемент. Уж слишком много авторов идут по пути Муравьева, и начинают жевать резину, в результате чего эпосы выходят за рамки бумажного формата.

Moroving

Нет 100000000 читателей чего уж мелочится?

А потом мы откроем офис на Марсе и Сатурне и будем триллионы кристаллов галактионита добывать.

Спасибо, вы отличный писатель-фантаст. Вам надо эту фантазию в книги направить.

Админ, О опять юмор. Это так мило. Право слово… Очень и очень мило. Впрочем, что вы ещё могли сказать? Надеяться на конструктивный диалог весьма наивно с моей стороны. Простите великодушно... Забыл. Это только бизнес и ничего личного детка. Пока ты приносишь бабки мы будем их стричь. Это же элементарно.
Конечно вам уже при таком пускай и фантистическим раскладе... Вам было бы легче чтобы я сдох, не успев вывести деньги. Тогда они бы потерялись в чёрной дыре. Ничего личного... Верно? Бизнес детка. Бизнес. Вот и я это говорю и поэтому глав будет не одиннадцать, а минимум двадцать одна. Давайте… Дорогие девочки и мальчики. Работайте. Обеспечивайте меня читательской базой, а с меня не заржавеет. Будем оба иметь по базе в космосе и башлять кристаллами… Лучше их вообще синтезировать с помощью неприлично огромных источников энергии. Материализовывать и не только кристаллы…
Аплодисменты. Занавес. Антракт.
Смешно? Мне так очень.
Как говорил один из моих персонажей…
«Смейтесь. Смейтесь так чтобы слёзы выступали. Смейтесь, когда нет ничего смешного. Смейтесь даже когда вас убивают. Быть может тогда мир будет смеяться вместе с вами, а не… Над вами.»
Есть в его жизненной философии некоторая… Изюминка.
Рсы... А опровергнуть та подобную арифметику духу и не хватило. Просто потому что это правда. При приходе нулевой уровень и приводя сюда читателей писатель его поменяет только в следующем месяце, а там как бы уже и нет никакой разницы. Сливки то сняты. И ладно бы заработал и получил так ведь нет... Как наркоман должен постоянно искать новую дозу... То есть читателей и приводить сюда... Ну-ну. Это как вы выразились "мотивация" да лапша это на уши, а не мотивация и тупая разводка чтобы сливки состричь. Вот такая пьеса. Вот такая история. Вот такая правда жизни.

Админ, серьёзно, меняйте ценовую политику фрагмента, чтобы каждый устанавливал цену сам. Не буду приводить в пример сайты, где такое есть.

Иначе со временем тут останутся Ершов, Скиба и Кольцов. Первый будет критиковать всех новеньких, второй – искать баги, лайфхаки сайта, ну а третий – просто умничать.

А что вы себя забыли, Александр Никк, оставайтесь и дальше всем завидуйте.

Александр Никк

меняйте ценовую политику фрагмента, чтобы каждый устанавливал цену сам.

Не надо наивно полагать, что
1) если книгу никто не покупает по 10 рублей за главу, то, поставив 100 рублей за главу, вы сразу же войдете в ТОП.
2) если книгу не покупают по 10 рублей за главу, то, поставив один рубль, на вашу книгу слетятся десятки тысяч читателей и вы войдете в ТОП.

Это всё заблуждения.

Moroving

Это как вы выразились "мотивация" да лапша это на уши, а не мотивация и тупая разводка чтобы сливки состричь. Вот такая пьеса. Вот такая история. Вот такая правда жизни.

Да, это бизнес. И все мы, авторы, продающие здесь свои тексты, это знаем. Разве нет? И согласились с этим, подписав договор. Вы ведь подписали, не так ли? И я подписал. А договор - это договор. Документ. Все прекрасно знали, приходя на Целлюлозу, о процентах автору и прочем. Так к чему сейчас сотрясать воздух? Мы имеем то, что имеем.

Максим Керн

А договор - это договор. Документ.

Таак :jm10 Все недовольные вот вам тема для требования изменений :jm45

Максим Керн

Мы имеем то, что имеем.

И, я считаю, вы имеете отличный сайт, высоко посещаемый, популярный, быстрый, защищенный для писательских текстов от воровства, идеальный для продажи ваших книг с отличной посещаемостью, с вежливым админом и с полностью белой бухгалтерией.

Не очень понимаю, что же вас не устраивает.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?