Тема: Черновик
Я часто пользуюсь подобным инструментом на других самлиб-ресурсах. Удобно потом дописывать онлайн из разных мест. Сейчас у меня запланировано несколько фрагментов эксклюзивно на Ц, но я не нашел здесь ничего подобного. Может режим черновика для фрагмента все же существует, но я не разобрался? А если нет, то нельзя ли его добавить. Удобная вещь, как на мой взгляд.
Есть возможность правки фрагментов, и "отложенной публикации". В сумме - практически черновик. Впрочем,не рекомендую прислушиваться ко мне. Я сам не особо разобрался в функционале сайта
Тоже про отложенное думал, спасибо. Но так в публикацию при форсмажере может попасть что-то совсем черновое. Хотя, если отложить на год...
Вполне может быть, да.
Александр Вербовой, Михаил Fob0ss, Попробуйте Гугл Документы. Там можно и писать и редактировать, плюс резервное сохранение текстов.
Кольцов Сергей, я пишу на смартфоне, и текст, непосредственно, набираю в « WPS office». С большим количеством текста неплохо справляется, есть множество примочек - конвертер в .pdf, разнообразные шрифты, интеграция с облаком, правописание (функция требует установки словарей, и премиум версию), есть счётчик слов/знаков, поддержка почти всех форматов электронных документов. Удобно, проще говоря. Но тормозит безбожно
Кольцов Сергей, понятно, что есть альтернативы. Я про удобства инструментов для публикации в одном месте.
Не советую отложенную выкладку использовать в качестве способа хранения текста. На данный момент существует критический баг заключающейся в том, что при удалении этой не видевшей свет главы-фрагмента книга заблокируется сроком на день. А убрать её рано или поздно придётся просто из-за того, что изменить отложенную выкладку никак нельзя. Удобства здесь искать бесполезно.
Получается изменить сроки выкладки или поменять на немедленную публикацию такой фрагмент нельзя? С чем не согласен админ, можно уточнение?
Александр Вербовой
Получается изменить сроки выкладки или поменять на немедленную публикацию такой фрагмент нельзя? С чем не согласен админ, можно уточнение?
Прочтите тему в этом же разделе, но графой ниже.
Уже даже отписаться там успел) да, теперь это можно использовать как черновик. Только потестить надо сперва, раз фишка свежая. ))
Александр Вербовой
изменить сроки выкладки или поменять на немедленную публикацию такой фрагмент нельзя?
После пакета сегодняшних обновлений - можно.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?