Тема: Копилки
Господа Админы, дайте пожалуйста возможность класть деньги в копилку много раз. Иногда очень хочется существенно простимулировать автора, а возможности физической нет вообще никакой :(
Похоже, что в данной теме создаётся коллективный опус с названием "Как в рамках правил сайта развести того, кто думает, что он развёл тебя" Часть первая. "Око за око"
Эх, господа, я же не предлагаю отменить разуные ограничения по срокам, которые и сейчас есть. Я всего лишь предлагаю добавить возможность выбрать не только срок и кол-во страниц, но и сумму.
Вот успел кто-то создать 10 рублевую копилку и все, 100р я уже положить автору не могу, даже если очень хочу.
ОК, возьмём это усовершенствование в работу. Добавим скоро этот функционал.
Админ
Если копилка пропала - значит она просрочилась. В копилке указывается время, до которого надо выполнить условия копилки. Если они не выполнились, копилка разбивается и деньги возвращаются вкладчикам.
в том-то и дело, что времени было еще немало до окончания..
Копилка считается "просроченной", если вы правите статус книги на "законченную" пост-фактум, т.е. *не одновременно* с загрузкой последней главы, а по ссылке "правка". Об этом написано в FAQ.
Реконструкция событий:
Копилка на завершение книги book:2216 была создана 19 января, и читатели проголосовали за то, чтобы она *ждала 4 недели* до момента завершения вами книги.
И тут всего через 10 дней, 29 января в 10:27:57 вы *пост-фактум* меняете статус книги на "законченную":
Вот об этом вы говорите _31-го января_ (нажмите на #, чтобы посмотреть на форуме этот пост):
{quote:2/4687/#p4969" class="forum_message_quote">
Кейт Андерсенн
Вот ссылка на книгу, она уже закончена Счастливые ботинки
В итоге, в очередной интервал, когда просроченные копилки разбиваются (29 января в 10:30 утра) копилка была разбита и деньги вернулись вкладчикам.
Потом вы, вроде бы, просили меня переоткрыть эту книгу обратно, т.к. вы, оказывается, её не завершили, и она сейчас опять открыта для добавления новых глав, которые по факту и были добавлены в книгу после 31 января.
Но копилку не обманешь)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?