Задержитесь!

У нас 25487 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Издательство книг (официально)

Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Предлагаю решение системного кризиса на Ц.

Имя
Владимир Пекальчук
Писатель, автор темы
Рег.: 02/09/2017 00:15:37
Тема создана 2018-01-12 17:57:40, обновлена: 2430 дн. назад

Читатели хотят гарантий завершения произведения. Писатели хотят гарантий читаемости и дохода.

Предлагаю механизм, который даст и тем, и другим желанные гарантии.

Суть - корректировка изменения работы абонемента (или введение параллельного функционала).

Читатель покупает абонемент сразу на все главы. Деньги сохраняются в сейфе и начисляются автору постепенно в момент выкладки нового фрагмента - 80% сразу и 20% после окончания книги. Если долгое время нет обновлений - неначисленные деньги возвращаются читателю, автор теряет и 20% заработанного, и то, что он мог бы заработать, если бы продолжал дописывать.

Читатель таким образом стимулирует писателя дописать. Это лучше, чем копилка.
А писатель наперед знает, сколько он заработает.

Покупка по частям, конечно, тоже не отменяется.

Ну как-то так. Сырая идея, кому надо - допиливайте.

И помните - в природе не существует односторонних гарантий. Требовать гарантий, ничего не давая взамен - идиотизм.
Спасибо сказали: Андрей Момад, Алекс Нагорный
Не согласен: Skatushkin, ПослеИгр
Влад Холод
Влад Холод
Писатель
Рег.: 09/10/2015 17:02:33
2433 дн. назад
Влад Холод пишет:

id:56221, специально для вас нужен другой алгоритм. Деньги лежат в сейфе, и и Вам не выплачиваются. После окончания книги - из этого сейфа возвращаются деньги тем читателям, которые вас недочитали, в полном объёме. Остаток суммы уже вам))))))))))) :jm10
Андрей Момад
Андрей Момад
Писатель
Рег.: 30/11/2017 11:51:26
2433 дн. назад

id:56221, предложение хорошее, отдельно предлагаю обсудить, чем не устраивает копилка на окончание?
Влад Холод
Влад Холод
Писатель
Рег.: 09/10/2015 17:02:33
2433 дн. назад
Влад Холод пишет:

id:60761, честно, я не понимал до сегодняшнего дня, почему против вас куча народу. Не вникал. Но тут картина-то ясная. Для меня. И я не понимаю, чего вы упираетесь в своих с Пеком заблуждениях.
Книги НУЖНО заканчивать. 15 (пятнадцать!!!) карл, незаконченных книг!!!
Skatushkin
Skatushkin
Читатель
Рег.: 21/12/2017 18:59:45
2433 дн. назад
Skatushkin пишет:

Эхх в качестве ответа на эту искометногенитальную идею стоит поднести к носу автора хрен с редькой и перцем :jm45 :jm45 :jm45
Спасибо сказали: ПослеИгр
Кольцов Сергей
Кольцов Сергей
Писатель
Рег.: 10/03/2016 17:27:00
2433 дн. назад

id:56221, Я написал вам достаточно. Вы меня слышали, но не слушали.
Больше ничего писать не буду. Ненавижу пустые разговоры.
Skatushkin
Skatushkin
Читатель
Рег.: 21/12/2017 18:59:45
2433 дн. назад
Skatushkin пишет:

Уфф я уж слезы вытираю. Блин Админ только абонемент на форум не вводите пожалуйста. Пару фрагментов чего нить куплю обязательно. Вы реально заслуживаете оплаты)))
Дмитрий Левченко
Дмитрий Левченко
Писатель
Рег.: 20/04/2016 22:17:54
2433 дн. назад

{quote:3/51601/#p51601}Читатель покупает абонемент сразу на все главы. Деньги сохраняются в сейфе и начисляются автору постепенно в момент выкладки нового фрагмента - 80% сразу и 20% после окончания книги
// id:56221{quote}

Ну, это в некотором роде отход от конкуренции, произойдет то же, что и с резиновыми книгами - их качество будет падать. Читатели буквально загоняются в рабство - часто бывает, что книга разонравилась на втором-третьем фрагменте. А тут, хочешь - не хочешь, плати. Далее, зачем читателям платить деньги за несуществующие главы, когда можно потратить их на существующие, которых навалом? Вы серьезно, кто согласится отдать, например, 250 рублей, чтобы прочитать, например, три имеющихся в наличии фрагмента? А чтобы читать таким образом несколько книг, нужно заливать сюда тысячи рублей, да читатели разом отсюда сбегут(или будут читать только готовое)! В общем, плохая идея
Александр Ершов
Александр Ершов
Писатель
Рег.: 20/11/2015 18:11:50
2433 дн. назад

Мне очень понравилась цитата:
"Даже если ваш шедевр - реально шедевр, достойный сравнения с классиками, но он не продается - значит, тираж лежит на складе рядом с непроданным тиражом какого-то высера, подписанного в печать по ошибке, и ценность вашей книги - ноль без палочки. Потому что вы не смогли донести свой шедевр до публики. Эпик фэйл. Ценность вашего романа - равна ценности упомянутого высера. Все. Финиш. Ваша писательская карьера закончена, потому что, один раз подставив издательство на деньги, вы больше не будете изданы НИКЕМ. Никто не станет рисковать кровными. И ваш удел будет - плакаться в жилетку о том, что редакторы - жадные мрази, которые думают лишь о деньгах, а люди - тупое быдло, не сумевшее оценить вашу жемчужину литературы." (с) Владимир Пекальчук
Админ
Админ
Писатель
Рег.: 11/09/2012 17:34:04
2433 дн. назад
Админ пишет:

id:22017, да полноте вам заживо хоронить-то. Влад выправляет ситуацию. Не все родились с четкой пошаговой инструкцией на подкорке, как стать Джоаной Роулинг.
Админ
Админ
Писатель
Рег.: 11/09/2012 17:34:04
2433 дн. назад
Админ пишет:

id:22017, да полноте вам заживо хоронить-то. Влад выправляет ситуацию. Не все родились с четкой пошаговой инструкцией на подкорке, как стать Джоаной Роулинг.

Читатели хотят гарантий завершения произведения. Писатели хотят гарантий читаемости и дохода.

Предлагаю механизм, который даст и тем, и другим желанные гарантии.

Суть - корректировка изменения работы абонемента (или введение параллельного функционала).

Читатель покупает абонемент сразу на все главы. Деньги сохраняются в сейфе и начисляются автору постепенно в момент выкладки нового фрагмента - 80% сразу и 20% после окончания книги. Если долгое время нет обновлений - неначисленные деньги возвращаются читателю, автор теряет и 20% заработанного, и то, что он мог бы заработать, если бы продолжал дописывать.

Читатель таким образом стимулирует писателя дописать. Это лучше, чем копилка.
А писатель наперед знает, сколько он заработает.

Покупка по частям, конечно, тоже не отменяется.

Ну как-то так. Сырая идея, кому надо - допиливайте.

И помните - в природе не существует односторонних гарантий. Требовать гарантий, ничего не давая взамен - идиотизм.

id:56221, специально для вас нужен другой алгоритм. Деньги лежат в сейфе, и и Вам не выплачиваются. После окончания книги - из этого сейфа возвращаются деньги тем читателям, которые вас недочитали, в полном объёме. Остаток суммы уже вам))))))))))) :jm10

id:56221, предложение хорошее, отдельно предлагаю обсудить, чем не устраивает копилка на окончание?

id:60761, честно, я не понимал до сегодняшнего дня, почему против вас куча народу. Не вникал. Но тут картина-то ясная. Для меня. И я не понимаю, чего вы упираетесь в своих с Пеком заблуждениях.
Книги НУЖНО заканчивать. 15 (пятнадцать!!!) карл, незаконченных книг!!!

Эхх в качестве ответа на эту искометногенитальную идею стоит поднести к носу автора хрен с редькой и перцем :jm45 :jm45 :jm45

id:56221, Я написал вам достаточно. Вы меня слышали, но не слушали.
Больше ничего писать не буду. Ненавижу пустые разговоры.

Уфф я уж слезы вытираю. Блин Админ только абонемент на форум не вводите пожалуйста. Пару фрагментов чего нить куплю обязательно. Вы реально заслуживаете оплаты)))

Владимир Пекальчук

Читатель покупает абонемент сразу на все главы. Деньги сохраняются в сейфе и начисляются автору постепенно в момент выкладки нового фрагмента - 80% сразу и 20% после окончания книги

Ну, это в некотором роде отход от конкуренции, произойдет то же, что и с резиновыми книгами - их качество будет падать. Читатели буквально загоняются в рабство - часто бывает, что книга разонравилась на втором-третьем фрагменте. А тут, хочешь - не хочешь, плати. Далее, зачем читателям платить деньги за несуществующие главы, когда можно потратить их на существующие, которых навалом? Вы серьезно, кто согласится отдать, например, 250 рублей, чтобы прочитать, например, три имеющихся в наличии фрагмента? А чтобы читать таким образом несколько книг, нужно заливать сюда тысячи рублей, да читатели разом отсюда сбегут(или будут читать только готовое)! В общем, плохая идея

Мне очень понравилась цитата:
"Даже если ваш шедевр - реально шедевр, достойный сравнения с классиками, но он не продается - значит, тираж лежит на складе рядом с непроданным тиражом какого-то высера, подписанного в печать по ошибке, и ценность вашей книги - ноль без палочки. Потому что вы не смогли донести свой шедевр до публики. Эпик фэйл. Ценность вашего романа - равна ценности упомянутого высера. Все. Финиш. Ваша писательская карьера закончена, потому что, один раз подставив издательство на деньги, вы больше не будете изданы НИКЕМ. Никто не станет рисковать кровными. И ваш удел будет - плакаться в жилетку о том, что редакторы - жадные мрази, которые думают лишь о деньгах, а люди - тупое быдло, не сумевшее оценить вашу жемчужину литературы." (с) Владимир Пекальчук

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?