Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Юридическая поддержка от Целлюлозы

Ждём расценки. Как предложение - брать 1 процент со всех писателей. И обеспечить всем юр поддержку от пиратов. Типа страхования.

Нашёл, с телефона не очень удобно... http://azapi.ru/about где-то на этом сайте и стоимость указана

Влад Холод

где-то на этом сайте

Лучше в личку точное название издательства, а не АЗАПИ.
АЗАПИ давно известная контора. Но закрыть сомалийских пиратов флибусту и у них не получается.

Влад Холод

Стоимость услуг от 10 тыр.

За эти деньги адвокат уже может договариваться с пиратами. На флибусте тоже денежку любят, за половину этой суммы уберут вашу книгу из свободного доступа. Юристы сделают снбе рекламу, автор получит доказательства что его интересы защищают, пираты получат немного денег. Все довольны.

Но это путь в один конец. При таком подходе пиратам станет выгодно воровать книги именно под договорняк с юристами. Процесс станет самоподдерживающимся. Или уже стал.
То есть авторов теперь будут грабить не только пираты, но и адвокаты. Причем законно.

Константин Хохряков

Вы ещё скажите, что у Вас Microsoft Office лицензионный.

АХАХАХАХАХАХ. Спасибо, вот тут я посмеялся. От души. Браво! :jm11

Александр Ершов

Лучше в личку точное название издательства, а не АЗАПИ.
АЗАПИ давно известная контора. Но закрыть сомалийских пиратов флибусту и у них не получается.

Пресечение пиратской деятельности
Компания «ЛитРес» сотрудничает с Ассоциацией по защите авторских прав в интернете (АЗАПИ), в задачи которой входит отслеживание и пресечение нелегального размещения электронных книг в интернете. Присоединиться к АЗАПИ может любое российское издательство. Сайт Ассоциации: http://azapi.ru

По вопросам вступления в АЗАПИ Вы можете обратиться по электронной почте: info@azapi.ru

Вот думаю мож в АЗАПИ письмо написать

Пипец какой-то.
Вы реально чокнулись? О каких юристах идет речь?
Или готовится создание литературного концерна "Целлюлоза" со стопроцентным охватом всех услуг рынка?
Всё и сейчас идет нормально. Чтобы отдать 1000 в месяц, её ещё нужно заработать. Вы все зарабатываете больше "штуки"? Серьезно?

Некоторые зарабатывают, но лучшая стратегия против пиратства - постоянно писать новое. Пока работает только этот метод. Не вижу смысла тратиться.

Как бы тут можно неплохо зарабатывать. 30-50 штук в месяц не проблема, но при постоянных продах. Но действительно лучше написания новых книг другого способа бороться с пиратами в наших странах нет. А выкидывать деньги на защиту каждой книги я не буду, жаба давит. Да и не верю я в работу подобных услуг. Большинство пиратов размещено не в России и требовать от них наши юристы зачастую ничего не могут.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?