Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Юридическая поддержка от Целлюлозы

Ждём расценки. Как предложение - брать 1 процент со всех писателей. И обеспечить всем юр поддержку от пиратов. Типа страхования.

Александр Ершов, тысяча номеров по 236р... В рассрочку. Нормально так-то

Александр Ершов

Выделение ISBN услуга платная, изначально.

Ридеро мне бесплатно сделал на две книги сразу. Даже не заикались об оплате.

Олег Здрав, ну и альфа мне сделала бесплатно. Но, учитывая сколько они платят писателю... Должны ещё и...

Влад Холод

ну и альфа мне сделала бесплатно.

Это совсем другая ситуация, когда издатель, получающий на несколько лет права на текст, присваивает СВОЕМУ изданию номер-идентификатор.

Ну хотя бы в тырнете почитайте, зачем этот номер нужен, только все пункты требований, а не один из...

Александр Ершов

Ну надо же лохов завлекать рекламными акциями...

Не очень понял, кто лохи :) Ридеро, подарившее два номера за 7000 руб? Согласен чтобы меня чаще так обманывали :)

Олег Здрав

Ридеро, подарившее два номера за 7000 руб?

Ридеро купило пакет польских номеров, больше ста тысяч единиц. За чисто символические деньги. И теперь продаёт их в розницу (там же есть цена, отнюдь не копейки). Поэтому выделить десяток номеров для раздачи на халяву - вполне нормальная рекламная акция.

Керн бушует на литэре сейчас. Типа целлюлоза заставляет авторов платить за юридическую поддержку. Совсем плох стал.

Влад Холод

Ждём расценки.

Участвуйте в опросе.

[POLL#458] Какой уровень оплаты в месяц за труд юриста по юридическому сопровождению одной книги (еженедельный поиск плагиатов по всем книжным сайтам, направление требований о снятии книг с других ресурсов, ежемесячная отчетность о проделанной работе) вы считаете разумным?
Создал Админ, дата создания: 2018-01-20 19:27:20; Тип опроса: один ответ; всего голосов: 6

Войдите на сайт, чтобы проголосовать

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?