Тема: Юридическая поддержка от Целлюлозы
Ждём расценки. Как предложение - брать 1 процент со всех писателей. И обеспечить всем юр поддержку от пиратов. Типа страхования.
Александр Ершов
Выделение ISBN услуга платная, изначально.
Ридеро мне бесплатно сделал на две книги сразу. Даже не заикались об оплате.
Олег Здрав, ну и альфа мне сделала бесплатно. Но, учитывая сколько они платят писателю... Должны ещё и...
Влад Холод
ну и альфа мне сделала бесплатно.
Это совсем другая ситуация, когда издатель, получающий на несколько лет права на текст, присваивает СВОЕМУ изданию номер-идентификатор.
Ну хотя бы в тырнете почитайте, зачем этот номер нужен, только все пункты требований, а не один из...
Александр Ершов
Ну надо же лохов завлекать рекламными акциями...
Не очень понял, кто лохи :) Ридеро, подарившее два номера за 7000 руб? Согласен чтобы меня чаще так обманывали :)
Олег Здрав
Ридеро, подарившее два номера за 7000 руб?
Ридеро купило пакет польских номеров, больше ста тысяч единиц. За чисто символические деньги. И теперь продаёт их в розницу (там же есть цена, отнюдь не копейки). Поэтому выделить десяток номеров для раздачи на халяву - вполне нормальная рекламная акция.
Керн бушует на литэре сейчас. Типа целлюлоза заставляет авторов платить за юридическую поддержку. Совсем плох стал.
Влад Холод
Ждём расценки.
Участвуйте в опросе.
Войдите на сайт, чтобы проголосовать
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?