Тема: Юридическая поддержка от Целлюлозы
Ждём расценки. Как предложение - брать 1 процент со всех писателей. И обеспечить всем юр поддержку от пиратов. Типа страхования.
Александр Ершов
В Книжной Палате РФ! За один номер, в розницу! Для "физиков"!
И это номер для тех кто хочет сам заказать тираж в типографии и продавать самостоятельно?
Админ
Ну так тогда мы вас и наймем. Будете по 150 рублей за книгу в месяц вести эту работу (включая 4 проверки по всем сайтам в месяц и направление требований на удаление при обнаружении), а мы сэкономим на ФОТ, на зарплатных налогах, на оборудовании рабочего места нового сотрудника.
давайте не будем путать тёплое с мягким. Я и так это делаю. Гарантии дайте. Что сворованный текст будет убран с пиратского ресурса в течение определённого времени.
Дмитрий Демидов (ПослеИгр)
Вон, пусть Ника на пол года посадят
До ста тысяч рублей пройдёт не по УК, а по административному. 15 суток подметать улицы.
Александр Ершов
"Зачем Солнце всходит на востоке?" (с)
проверил. У меня оказывается российский, а не польский
ISBN 978 -5- ....
Структура ISBN: аббревиатура префикс EAN.UCC
номер рег. группы (страны) для России «5»
номер регистранта (собственный № издателя от 2 до 7 цифр)
порядковый номер издания (от 6 до 1 цифр)
контрольная цифра ISBN 978- 5-ХХХХХХ-ХХ-Х
Александр Ершов
Задолбаетесь даже с одним упёртым пиратом бодаться.
С двух или трех ресурсов убрал. С флибуста и либрусеком справится не могу
Господа, зачем вам вообще этот ISBN?
Ведь это всего лишь
Международный стандартный книжный номер (англ. International Standard Book Number, сокращённо — англ. ISBN) — уникальный номер книжного издания, необходимый для распространения книги в торговых сетях и автоматизации работы с изданием.
Т.е. просто номер и ничего больше.
У Пушкина его не было, у Булгакова с Шолоховым - тоже.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?