Тема: Вопрос-ответ., часть #3
Админ, например в рассылке указать теги, которые нежелательны и при наличии таких не включать их в рассылку для данного пользователя. Генерировать текст письма уже после фильтрации.
Так же можно сделать механизм поиска по тегам, при котором в книге присутствуют все указанные желательные теги и не присутствует ни один нежелательный.
Похожие на текущую книгу подбирать по максимальному совпадению всех тегов, а не одного из десятка.
Не уверен, что вам это нужно, но читателям, на мой взгляд, было бы полезно.
Александр Вербовой
при котором в книге присутствуют все указанные желательные теги и не присутствует ни один нежелательный.
Это, например, всегда так было.
На странице "Поиск" так и написано: зеленый - будет, красный - не будет на книге. Два раза кликнуть на тэг, и он будет красный...
Админ, речь о приоритете долгих комбинаций над короткими или единичным совпадением. Как в покере. Если я ищу попаданца, фэнтези, другой мир, магический реализм, то на первых позициях должны быть книги, в которых присутствуют одновременно все четыре указанных тега, а не книга с тегом фентези и гарем, например, без намека на еще три выбранных мною.
Александр Вербовой
на первых позициях должны быть книги, в которых присутствуют одновременно все четыре указанных тега
Вы хотя бы обратили внимание, что по умолчанию стоит галочка Жанр любой из выбранных, а вам ее нужно просто-напросто снять, и тогда будет то, что вам надо.
Админ, не обратил и уверен, что не только я. Но я говорил про фильтр в рассылке и при поиске похожих книг.
Админ, спасибо за изменения в "Событиях в книге". + или - выглядит более информативно, чем предыдущая версия.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?