Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Появились рецензии к книгам

Под каждой обложкой появилась ссылка "Читать рецензии, добавить свою". Она, фактически, открывает веб-страничку со списком фрагментов книги ближе к самому её концу, после всех фрагментов книги. Там теперь будут писаться рецензии на книгу, и там же их можно оставить свою рецензию.

Эти рецензии - по смыслу являются более серьёзными текстами, чем "Отзывы" к фрагментам, и повествуют о книге в целом, о вашем впечатлении о книге.

Особенностью новой фичи является то, что эти рецензии, по сути, добавляются на форум, а под книгой они только фильтруются. В результате повышается комфорт использования сайта.
Рецензии на форуме можно прокомментировать, на них можно сослаться с использованием форумского кода, а под книгой будут писаться только сами рецензии. Можно сказать "спасибо" за рецензию, можно процитировать её.

Есть такое. Починим.

Админ, да и не сомневался)))
И за это тоже мне тут нравится...

Зафикшено, проверяйте. Теперь счетчики непрочитанных сообщений совпадают с тем, что на самом деле.

Господа-товарищи! Может, я лезу куда-то не туда, но мне кажется, что для "рецензий" надо бы создать отдельный форум. А то получается, что форум "Обсуждение книг" просто заполонен темами с этими так называемыми "рецензиями". Причем большую часть их пишут сами авторы. Непорядок однако. Вместо обсуждения отдельных произведений и авторов получается куча небольших сообщений и на каждую своя тема. А действительно интересное уходит на самое дно. Пусть все-таки будет еще один форум, где только "Рецензии".

Вы правы. Мы вот прямо сейчас так и сделали.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?