Тема: Боковая реклама
Доброго дня!
Созрела такая просьба - можно ли расширить доступность боковой рекламы? Я имею в виду книги, которые видны в левой части экрана с подписью "80 в топе", "10 в топе", и т.п. Например, сделать эту рекламу доступной и для тех, кто находится в топ-200?
Сербский
левый верхний угол пока не коммерческий. так считает Админ. Да продлит Аллах его дни.
То есть эти Топы появляются в боковой рекламе в произвольном порядке?
Валерия Веденеева, вы правы, порядка нет. Есть место, где мы можем обсудить эту проблему. Завтра, в пятницу, на бильярде. Угловой столик заказан. Спирт, белые грибы, немного пива. Легкое, светлое, Варштайнер.
Валерия Веденеева
То есть эти Топы появляются в боковой рекламе в произвольном порядке?
В случайном порядке.
Хорошая мотивация дорасти до 100-го места, чтобы книга начала дополнительно показываться в этом месте.
Сербский
Угловой столик заказан. Спирт, белые грибы, немного пива. Легкое, светлое, Варштайнер.
В ассортименте СВД, прицелы ПСО-1, передвижение по-пластунски по осеннему лесу, самопальный бензин и остальные ништяки.
Александр Ершов, склоняюсь к мысли, что вы разбираетесь в биллиарде. Отыграться по-пластунски, а потом врезать из СВД - мой конек. И самопальный бензин, мой собственный, идет лучше ништяков. Если Валерия не придет, можно поспорить о семантических дебрях.
Сербский,
Я предполагал, что источником белых грибов и всего остального был один и тот же клиент. Ошибся?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?