Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Офлайн чтение

Ребята, сделайте, пожалуйста, что бы можно было читать офлайн - это и вам очень сильно поможет. Самое большое количество времени на чтение люди тратят в дороге: в поезде, в самолете, в метро. Очень интересные книги у вас есть, но читать их очень сложно из-за того, когда есть интернет не всегда есть время заняться чтением, обычно как раз в дороге, но интернет в дороге очень часто отсутствует.

geek7

чтение с сайта - вообще никак

Не соглашусь. Чтение с планшета - превосходно (читалка настраивается по цвету размеру шрифта). Чтение с компьютера (в условиях офиса) - тоже. Чтение с телефона несколько хуже, из-за размера экрана телефона: нет ощущения, что "погружаешься" в текст книги с головой, но тут Ц. не виновата, виноват размер экрана телефона. Эффект тот же, что и при просмотре видео с телефона, по сравнению с 40-дюймовым телевизором.

проблема в том, что приложения на Андроиде в принципе практически невозможно защитить, как и данные, которые они хранят. А это значит, взломав один раз читалку, пират получит легкий доступ к всем купленным текстам

geek7

мне сейчас проще или найти пиратский FB2

На минуточку:
Вы тут публично признаетесь, что вы готовы украсть текст, прикрываясь всякими благими целями, конечно же - ну как это, не украсть и не распознать текст книги для прослушивания в спортзале, действительно! Это же благое дело! /Сарказм/

Ваши речи поднимают по-новой старинные претензии пиратов к нам, которые уже 4-5 лет назад были обсуждены, поэтому давайте не будем больше. Просто Целлюлоза не для вас. У нас нет цели всех пиратов, которые воруют тексты у писателей, сделать законопослушными.

Админ

На минуточку:
Вы тут публично признаетесь, что вы готовы украсть текст, прикрываясь всякими благими целями, конечно же

Вы невнимательно прочитали что я написал. Я говорил не только в принципе, но и о конкретной книге.
Книга куплена, но мне проще воспользоватся форумом писателя или пиратами. Понимаю, что у вас своя ниша и ,возможно, Вы правы - она мне просто не подходит.
просто уведомлял, что есть другая ниша - есть ли смысл/техническая итд возможность ее занять... тут вам очевидно видней

geek7

просто уведомлял, что есть другая ниша

Другая ниша - это продажа fb2 книг через Литрес, бумажных книг через ОЗОН, книжные магазины типа "Дирижабль" и "Дом книги".

И мы в эти ниши не лезем, потому что у нас другая цель: предоставить читателям право посмотреть текст книги до ее выхода на бумаге, узнать содержание книги первее всех, и при этом материально простимулировать писателя на продолжение его творчества, ведь это очень важно для писателя - знать, что его творчество любят, ждут и готовы платить ему за выкладывание продолжения в книге. При этом мы обеспечиваем писателям защиту от нелегального копирования их книг, насколько это возможно. И у нас - лучшая защита от нелегального копирования книг в рунете, на минуточку.

Сообщения вроде "я без проблем могу скачать книгу у пиратов" не делают вам чести, поскольку это, как минимум, пощечина самому писателю.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?