Тема: Зачем убрали кнопку следующая глава в закладках?
Зачем убрали кнопку следующая глава в закладках? Я читаю только с закладок и следующая глава до сих пор отображалась, а теперь какая чушь по поводу как листать. Сделайте, пожалуйста, обратно нормальный функионал.
Кто может - делает. Кто не может - учит. Кто не может учить - управляет. Кто не может управлять - проверяет.
Админ
В таких условиях очень сложно придумать вариант, который бы решил обе этих проблемы одновременно. Буду думать, как это сделать...
Вобщем, сделал эту штуку настраиваемой в настройках профиля.
1) Те, кто не знакомы с интерфейсом читалки, тем кнопки [< Фр.] и [Фр. >] показываться не будут, вместо этого будет показываться подсказка, как листать.
2) Кто в упор не может прочитать текст в подсказке "как листать", тот не увидит там информации, как включить навигацию по фрагментам.
3) Продвинутые пользователи легко настроят читалку под себя, и вернут кнопки [< Фр.] и [Фр. >].
Админ, говорят, если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, всё равно найдётся человек, который поймёт вас неправильно.
Пока вернулся к старой версии читалки. Но, буду наблюдать за новыми фичами!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?