Тема: Зачем убрали кнопку следующая глава в закладках?
Зачем убрали кнопку следующая глава в закладках? Я читаю только с закладок и следующая глава до сих пор отображалась, а теперь какая чушь по поводу как листать. Сделайте, пожалуйста, обратно нормальный функионал.
Эдуард Галеев
Пока вернулся к старой версии читалки.
Ещё один, кто невнимательно читает подсказку про эти кнопки навигации по фрагментам))
Городов Владимир, Эти кнопки не интуитивно понятны. Сразу говорю... То есть я понял, что нижние - это новый фрагмент... и вот знаешь - не уверен в этом... Это фрагмент или страница.
Админ
сделал эту штуку настраиваемой в настройках профиля.
Итого, за сутки эту настройку обнаружили и воспользовались ей целых 28 читателей, но в их числе нет автора темы. Проникновение новой настройки в читательские массы идет с трудом)
Админ, признаюсь, ретроград и консерватор. Читаю здесь редко, но пользуюсь старой читалкой. Сразу не разобрался, а к старой привык. И в этом мнении я не одинок...
Сербский
Сразу не разобрался, а к старой привык. И в этом мнении я не одинок...
Мне тоже больше старая нравится. Для чтения с обычного компа она гораздо удобнее.
Специально не проверял, но, возможно, новая хороша для смартфонов-планшетов.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?