Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Зачем убрали кнопку следующая глава в закладках?

Зачем убрали кнопку следующая глава в закладках? Я читаю только с закладок и следующая глава до сих пор отображалась, а теперь какая чушь по поводу как листать. Сделайте, пожалуйста, обратно нормальный функионал.

Эдуард Галеев

Пока вернулся к старой версии читалки.

Ещё один, кто невнимательно читает подсказку про эти кнопки навигации по фрагментам))

Городов Владимир, Эти кнопки не интуитивно понятны. Сразу говорю... То есть я понял, что нижние - это новый фрагмент... и вот знаешь - не уверен в этом... Это фрагмент или страница.

Админ

сделал эту штуку настраиваемой в настройках профиля.

Итого, за сутки эту настройку обнаружили и воспользовались ей целых 28 читателей, но в их числе нет автора темы. Проникновение новой настройки в читательские массы идет с трудом)

Админ, признаюсь, ретроград и консерватор. Читаю здесь редко, но пользуюсь старой читалкой. Сразу не разобрался, а к старой привык. И в этом мнении я не одинок...

Сербский

Сразу не разобрался, а к старой привык. И в этом мнении я не одинок...

Мне тоже больше старая нравится. Для чтения с обычного компа она гораздо удобнее.
Специально не проверял, но, возможно, новая хороша для смартфонов-планшетов.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?