Задержитесь!

У нас 25677 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Издательство книг (официально)

Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Копилка -- в чем смысл для меня

Имя
Гость-60684
Читатель, автор темы
Рег.: 28/11/2017 22:15:00
Тема создана 2018-03-23 20:18:19, обновлена: 2387 дн. назад
Гость-60684 пишет:

Попалась на глаза. Я читатель. Зачем. Может быстрее напишет, или больше напишет. ОК. Но с другой стороны, книгу быстрее закончит. Опять что-то искать надо. А так регулярно что-то приходит, не по графику, а как подарки :) Собственно, Subj. Смысл копилки? Спасибо!
Алекс Костан
Алекс Костан
Писатель
Рег.: 27/02/2017 11:58:47
2388 дн. назад

id:60684, Это для тех, кто лично хочет проспонсировать любимого читателя. Смысл в удовлетворении и альтруизме. Вряд ли в бОльшем :D
Владимир Атомный
Владимир Атомный
Писатель
Рег.: 20/02/2017 17:44:50
2388 дн. назад

Мне кто-то постоянно создаёт копилку и, признаться, довольно приятно и мотивирует. А мотивация - это просто редчайший ресурс. Если вдруг этот человек прочтёт моё сообщение - спасибо большое!
Он даже скостил мне заявку со 100 до 50 страниц.
Спасибо сказали: Алекс Костан
Городов Владимир
Городов Владимир
Писатель
Рег.: 09/01/2016 13:17:07
2388 дн. назад

{quote:3/58541/#p58544}Мне кто-то постоянно создаёт копилку и, признаться, довольно приятно и мотивирует.
// id:48021{quote}

И, думается, мотивация в этом случае отнюдь не меркантильного плана, ибо 50-200 рублей (а большего объёма копилки мне на глаза не попадались) - это не та сумма, ради которой будешь трудиться день и ночь. А вот осознание того, что кто-то с нетерпением ждёт продолжения твоего произведения... Да, это дорогого стоит.

Впрочем, это только мои предположения. Мне копилок не создавали.
Владимир Атомный
Владимир Атомный
Писатель
Рег.: 20/02/2017 17:44:50
2387 дн. назад

{quote:3/58541/#p58545}Впрочем, это только мои предположения.
// id:24146{quote}

Всё так и есть) Ещё я стараюсь сохранить радость от малого. Часто вспоминаю первые продажи на Ц. и первый подарок от читателя)
Nooby
Nooby
Писатель
Рег.: 02/04/2016 14:59:47
2387 дн. назад
Nooby пишет:

{quote:3/58541/#p58552}Часто вспоминаю первые продажи на Ц. и первый подарок от читателя)
// id:48021{quote}

Во-во. Подарок от читателя, это сразу...так пинает музу под зад. И вдохновение. В общем, чувствуешь, что читатели ждут твои проды.
Спасибо сказали: Владимир Атомный

Попалась на глаза. Я читатель. Зачем. Может быстрее напишет, или больше напишет. ОК. Но с другой стороны, книгу быстрее закончит. Опять что-то искать надо. А так регулярно что-то приходит, не по графику, а как подарки :) Собственно, Subj. Смысл копилки? Спасибо!

id:60684, Это для тех, кто лично хочет проспонсировать любимого читателя. Смысл в удовлетворении и альтруизме. Вряд ли в бОльшем :D

Мне кто-то постоянно создаёт копилку и, признаться, довольно приятно и мотивирует. А мотивация - это просто редчайший ресурс. Если вдруг этот человек прочтёт моё сообщение - спасибо большое!
Он даже скостил мне заявку со 100 до 50 страниц.

Владимир Атомный

Мне кто-то постоянно создаёт копилку и, признаться, довольно приятно и мотивирует.

И, думается, мотивация в этом случае отнюдь не меркантильного плана, ибо 50-200 рублей (а большего объёма копилки мне на глаза не попадались) - это не та сумма, ради которой будешь трудиться день и ночь. А вот осознание того, что кто-то с нетерпением ждёт продолжения твоего произведения... Да, это дорогого стоит.

Впрочем, это только мои предположения. Мне копилок не создавали.

Городов Владимир

Впрочем, это только мои предположения.

Всё так и есть) Ещё я стараюсь сохранить радость от малого. Часто вспоминаю первые продажи на Ц. и первый подарок от читателя)

Владимир Атомный

Часто вспоминаю первые продажи на Ц. и первый подарок от читателя)

Во-во. Подарок от читателя, это сразу...так пинает музу под зад. И вдохновение. В общем, чувствуешь, что читатели ждут твои проды.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?