Форум | Издательство книг (официально)
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.
Тема: Детальная статистика по каждой главе
Имя | Сообщение |
Админ
Писатель, автор темы Рег.: 11/09/2012 17:34:04
|
Админ пишет:
Появилась детальная статистика по минутам чтения, просмотрам и продажам каждой главы книги. Теперь можно точно контролировать ход продаж книги и рост ее популярности среди читателей. |
Админ
Писатель Рег.: 11/09/2012 17:34:04
|
Админ пишет:
Общее число минут чтения каждой главы доступно всем и показывается под заголовком фрагмента в виде формулы: t:A+B, где А - длительность чтения до сегодняшнего дня, B - данные за сегодня.
Детальная статистика по каждой главе доступна писателям по ссылке "статистика" на карточке книги. Спасибо сказали: Дмитрий Левченко, Александр Вербовой, Александр Седых, Митюшин Дмитрий, Андрей Момад
|
Админ
|
Админ пишет:
Общее число минут чтения каждой главы доступно всем и показывается под заголовком фрагмента в виде формулы: t:A+B, где А - длительность чтения до сегодняшнего дня, B - данные за сегодня.
Детальная статистика по каждой главе доступна писателям по ссылке "статистика" на карточке книги. Спасибо сказали: Дмитрий Левченко, Александр Вербовой, Александр Седых, Митюшин Дмитрий, Андрей Момад
|
Иван Щукин
Писатель Рег.: 21/03/2016 16:16:37
|
Иван Щукин пишет:
Детальная статистика - это хорошо. Но! Раньше заходишь в "статистику продаж книг", прокручиваешь вниз и видишь именно статистику на каждую книгу. А теперь приходится лишний раз кликать, что вот прям совсем неудобно, если у автора больше одной книги. |
Админ
|
Админ пишет:
{quote:3/60605/#p60675}приходится лишний раз кликать
// id:28974{quote} Уж будьте так добры, кликните лишний раз. Никакой проблемы в этом нет. А вот подготавливать детальнейшие отчеты по каждой главе для всех книг, если у писателя их 30 штук, это жесткая нагрузка на сервер.. И - главное - бессмысленная. |
Админ
|
Админ пишет:
{quote:3/60605/#p60675}приходится лишний раз кликать
// id:28974{quote} Уж будьте так добры, кликните лишний раз. Никакой проблемы в этом нет. А вот подготавливать детальнейшие отчеты по каждой главе для всех книг, если у писателя их 30 штук, это жесткая нагрузка на сервер.. И - главное - бессмысленная. |
Николай Алентьев
Писатель Рег.: 25/04/2017 17:58:43
|
Николай Алентьев пишет:
А зачем поглавная статистика? Спасибо сказали: Алекс Костан
|
Иван Щукин
Писатель Рег.: 21/03/2016 16:16:37
|
Иван Щукин пишет:
{quote:3/60605/#p60676}Никакой проблемы в этом нет.
// id:1{quote} Ну реально неудобно! У меня четыре книги. Чтобы посмотреть статистику по каждой надо кликунть на нее, потом выйти, потом кликнуть на следующую и так далее. Это же сколько времени впустую тратится. А вот подробная статистика по главам мне, если честно, вообще не интересна. Вполне хватало старой. В основном интересуюсь какую книгу у меня в данный момент купили. Может тогда такую инфу тоже куда-нить прикруть? На видное место... Спасибо сказали: Алекс Костан
|
Денис Миллер
Писатель Рег.: 04/05/2016 08:43:00
|
Денис Миллер пишет:
id:1, а что, для того, чтобы посмотреть статистику, обязательно переходить на отдельную страницу? И серверу будет легче, если я, чтобы посмотреть как за сутки изменилась статистика на десяток книг, буду десять раз переходить на новую страницу, а потом десять раз возвращаться обратно?
А поглавная статистика, действительно, мне мало интересна. Читатели на этом сайте не приучены перечитывать купленные книги, так что все заходы будут в основном или на первый фрагмент, или на последний выложенный. id:28974, какую книгу недавно купили - видно в отчетах агента Спасибо сказали: Алекс Костан
|
Админ
|
Админ пишет:
{quote:3/60605/#p60678}У меня четыре книги. Это же сколько времени впустую тратится.
// id:28974{quote} Четыре клика мышью с зажатым Ctrl, чтобы открыть в новой закладке браузера - это 2 секунды по времени. Потом хоть два часа разглядывайте информацию на этих четырех вкладках. Поэтому претензии не принимаются. |
Админ
|
Админ пишет:
{quote:3/60605/#p60678}У меня четыре книги. Это же сколько времени впустую тратится.
// id:28974{quote} Четыре клика мышью с зажатым Ctrl, чтобы открыть в новой закладке браузера - это 2 секунды по времени. Потом хоть два часа разглядывайте информацию на этих четырех вкладках. Поэтому претензии не принимаются. |
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.