Побежал, открыл другую книгу в новой читалке, там все нормально. Качество отличное. Поискал на сайте, отчего зависит выбор читалки (старая/новая), так и не нашел, это я могу выбрать, или это пейсатель выбирает? Или это библиотека текст готовит в определенной читалке? Во всяком случае у этого Керна кнопки нету Старая-Новая. И что делать? Забросить книгу?
Форум | Издательство книг (официально)
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.
Тема: Это у меня что-то с глазами?
Имя | Сообщение |
Чел
Читатель, автор темы Рег.: 12/05/2016 22:17:25
|
Чел пишет:
Сегодня пришло сообщение о проде Максим Керн "Математик". Открыл. Ну пипец. Это у меня что-то с глазами? Ну это ж читать невозможно! Старая читалка. Половины слов же не видно. Я что догадываться должен? Как моль посекла, а потом на солнце выгорело. Ну так же раньше не было. Или у меня с памятью что-то? Я что за эту хрень еще и платить должен?
Побежал, открыл другую книгу в новой читалке, там все нормально. Качество отличное. Поискал на сайте, отчего зависит выбор читалки (старая/новая), так и не нашел, это я могу выбрать, или это пейсатель выбирает? Или это библиотека текст готовит в определенной читалке? Во всяком случае у этого Керна кнопки нету Старая-Новая. И что делать? Забросить книгу? Спасибо сказали: Алекс Костан
|
Skatushkin
Читатель Рег.: 21/12/2017 18:59:45
|
Skatushkin пишет:
id:32324, это вынытый писателями новвй функционал защиты. Увы но некоторые местные не только книги свои в резину растягивают но вот еще и засчищают. |
Админ
Писатель Рег.: 11/09/2012 17:34:04
|
Админ пишет:
Уровень защиты своих выбирает сам писатель, и у него на это есть свои веские причины. Просим понять писателя и принять его выбор. Спасибо сказали: Андрей Момад
|
Админ
|
Админ пишет:
Уровень защиты своих выбирает сам писатель, и у него на это есть свои веские причины. Просим понять писателя и принять его выбор. Спасибо сказали: Андрей Момад
|
Чел
Читатель Рег.: 12/05/2016 22:17:25
|
Чел пишет:
Понял, спасибо. Из подписок Керна удаляю. Мне здоровье дороже. Это ж как надо хотеть книжку прочитать, чтобы вот так уродоваться. |
Гость-65846
Читатель Рег.: 08/03/2018 00:55:43
|
Гость-65846 пишет:
Вообще то это не проблема автора, а проблема администрации, которая не хочет ничего делать с тем убожеством, в результате большинство книг читать нельзя. Я тоже математика почитать хотел... Если бы только серый фон, но когда ширина текста 15 сантиметров при ширине экрана 70 это не читаемо вообще! |
Владимир Пекальчук
Писатель Рег.: 02/09/2017 00:15:37
|
Владимир Пекальчук пишет:
{quote:700/60898/#p61581}Если бы только серый фон, но когда ширина текста 15 сантиметров при ширине экрана 70 это не читаемо вообще!
// id:65846{quote} То есть, делать текст на весь экран умею только я? Спасибо сказали: Анастасия Бондаренко
|
Админ
|
Админ пишет:
{quote:700/60898/#p61581}не хочет ничего делать с тем убожеством, в результате большинство книг читать нельзя
// id:65846{quote} Не путайте "убожество" с фичей. То, что вы видите, это не "кривые руки администрации", это так сделано специально. Это называется "защита текста от копирования", и писатели используют ее по своему усмотрению. У нас есть несколько степеней защиты - от самой слабой до максимальной защиты. Писатели не хотят, чтобы их книги воровали с сайта, и распространяли потом нелегально. Поэтому они выставляют на свои тексты защиту от копирования. Без защиты от копирования книгу писатель вообще не будет выкладывать, и вам придется ждать появления бумажной книги в книжных магазинах. Поэтому, просьба относиться с пониманием. |
Админ
|
Админ пишет:
{quote:700/60898/#p61581}не хочет ничего делать с тем убожеством, в результате большинство книг читать нельзя
// id:65846{quote} Не путайте "убожество" с фичей. То, что вы видите, это не "кривые руки администрации", это так сделано специально. Это называется "защита текста от копирования", и писатели используют ее по своему усмотрению. У нас есть несколько степеней защиты - от самой слабой до максимальной защиты. Писатели не хотят, чтобы их книги воровали с сайта, и распространяли потом нелегально. Поэтому они выставляют на свои тексты защиту от копирования. Без защиты от копирования книгу писатель вообще не будет выкладывать, и вам придется ждать появления бумажной книги в книжных магазинах. Поэтому, просьба относиться с пониманием. |
vs12345
Читатель Рег.: 08/06/2018 00:18:04
|
vs12345 пишет:
{quote:700/60898/#p62450}Если бы только серый фон, но когда ширина текста 15 сантиметров при ширине экрана 70 это не читаемо вообще!
// id:56221{quote} Старая тоже настраивается в том числе и по ширине. Нюансы есть конечно... |
Дмитрий Левченко
Писатель Рег.: 20/04/2016 22:17:54
|
Дмитрий Левченко пишет:
{quote:700/60898/#p62453}Старая тоже настраивается в том числе и по ширине.
// id:70438{quote} Ну да, маленькую страницу выбрал, масштаб выкрутил на максимум и будет на весь экран. В данном случае проблема в пользователе, а не в сайте |
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.