Задержитесь!

У нас 25677 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Издательство книг (официально)

Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Как отключить?

Имя
Levran1981
Читатель, автор темы
Рег.: 17/07/2013 16:39:12
Тема создана 2018-06-16 22:15:33, обновлена: 2301 дн. назад
Levran1981 пишет:

Подскажите пожалуйста как отключить всплывающее окно"поделитесь впечатлением" при переходе на следующую главу. Дико бесит
Спасибо сказали: Андрей Момад
Админ
Админ
Писатель
Рег.: 11/09/2012 17:34:04
2303 дн. назад
Админ пишет:

Это окно важно для писателей, чтобы им оставлять обратную связь по горячим следам - сразу после прочтения главы.
Вы можете пропускать оставление отзыва, нажав на стрелочку вправо в заголовке окна, или на кнопку "Следующий фрагмент" внизу.
Спасибо сказали: Александр Кипчаков
Не согласен: Алекс Костан, Андрей Момад
Админ
Админ
Писатель
Рег.: 11/09/2012 17:34:04
2303 дн. назад
Админ пишет:

Это окно важно для писателей, чтобы им оставлять обратную связь по горячим следам - сразу после прочтения главы.
Вы можете пропускать оставление отзыва, нажав на стрелочку вправо в заголовке окна, или на кнопку "Следующий фрагмент" внизу.
Спасибо сказали: Александр Кипчаков
Не согласен: Алекс Костан, Андрей Момад
Андрей Момад
Андрей Момад
Писатель
Рег.: 30/11/2017 11:51:26
2302 дн. назад

Авторы, ну, поделитесь уже: сколько вам жёстких спойлеров оставили в отзывах благодаря этому функционалу? я почему-то предполагаю, что - много!
Городов Владимир
Городов Владимир
Писатель
Рег.: 09/01/2016 13:17:07
2301 дн. назад

{quote:3/62770/#p62791}сколько вам жёстких спойлеров оставили
// id:60761{quote}

Ерунда какая! Не хочется получать разочарования от спойлеров - просто не надо их читать! А самые крутые спойлеры в истории - разбор произведения в учебнике литературы. Большинство программных произведений во время обучения в школе я не читал, но прекрасно сдавал всяческие экзамены. И думаю, я не один такой.
Алексей Лавров
Алексей Лавров
Писатель
Рег.: 12/04/2018 03:15:13
2301 дн. назад

Вот-вот, если главу или книгу целиком можно без особого ущерба для восприятия пересказать в одном комменте, там действительно не за что платить.
Александр Вербовой
Александр Вербовой
Писатель
Рег.: 08/04/2017 12:57:37
2301 дн. назад

id:67428, если в комментарии к детективу сообщить, что убийцы сантехник, то не то чтобы книга становится не интересной, но определенные моменты теряются.
Алексей Лавров
Алексей Лавров
Писатель
Андрей Момад
Андрей Момад
Писатель
Рег.: 30/11/2017 11:51:26
2301 дн. назад

id:67428, книга Обнулись! - именно, что детектив. И классный. Вот если бы Вы предложили назвать детектив из ТОПа Ц... тогда надо было бы привлекать других экспертов, но приведённая мною работа - весьма затягивающая.
Алексей Лавров
Алексей Лавров
Писатель
2301 дн. назад

id:60761, спасибо. Но дело в том, что книгам не из ТОПа навредить сложно, тем более бессмысленно вредить книге не из ТОПа.

Подскажите пожалуйста как отключить всплывающее окно"поделитесь впечатлением" при переходе на следующую главу. Дико бесит

Авторы, ну, поделитесь уже: сколько вам жёстких спойлеров оставили в отзывах благодаря этому функционалу? я почему-то предполагаю, что - много!

Андрей Момад

сколько вам жёстких спойлеров оставили

Ерунда какая! Не хочется получать разочарования от спойлеров - просто не надо их читать! А самые крутые спойлеры в истории - разбор произведения в учебнике литературы. Большинство программных произведений во время обучения в школе я не читал, но прекрасно сдавал всяческие экзамены. И думаю, я не один такой.

Вот-вот, если главу или книгу целиком можно без особого ущерба для восприятия пересказать в одном комменте, там действительно не за что платить.

id:67428, если в комментарии к детективу сообщить, что убийцы сантехник, то не то чтобы книга становится не интересной, но определенные моменты теряются.

id:50427, назовите хоть один детектив на Ц)
И вообще - что сразу сантехник?

id:67428, книга Обнулись! - именно, что детектив. И классный. Вот если бы Вы предложили назвать детектив из ТОПа Ц... тогда надо было бы привлекать других экспертов, но приведённая мною работа - весьма затягивающая.

id:60761, спасибо. Но дело в том, что книгам не из ТОПа навредить сложно, тем более бессмысленно вредить книге не из ТОПа.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?