Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: бестолковый пипец)))

Админ, будь душкой, объясни бестолковому как сделать перевод копеечки от меня другому писателю... А точнее как прикрепить к сообщению денежку.
ррррррррррррр

Ещё раз, если не понимаете:

- использовать доналоговые деньги для дарения их кому бы то ни было - запрещено! Это классифицируется как уход от налогов путем уменьшения налогооблагаемой базы.

Мы являемся налоговым агентом, поэтому с нас будет спрос: почему наши принципалы зарабатывают, скажем, по 20000 руб в месяц, а налогов к уплате - всего 20, или 100 руб, с фига ли?

Админ, исходя из вашей логики получается, что я как писатель не имею права тратить на сайте заработанные здесь деньги? Получается, что я должен сначала вывести их, заплатив налоги, затем вновь внести и только после этого тратить? Ну бред же!

Админ

Мы являемся налоговым агентом, поэтому с нас будет спрос: почему наши принципалы зарабатывают, скажем, по 20000 руб в месяц, а налогов к уплате - всего 20, или 100 руб, с фига ли?

Кстати, возник ещё один вопрос. Админ, как вы относитесь к тому, что писатели тратят доналоговые деньги на приобретение промо на Целлюлозе? Мне известны писатели, которые на это дело тратят тысячи. Что скажет налоговая?

Мне тут за правку как то 2рубля перечислилось... это доход? Я ведь их уже потратил

:jm60

Skatushkin, ну ты и мот!

Алекс Кириллов

За площадками, на которых формируется мировоззрение

Вы хорошего мнения о министерстве)) Вряд ли, прям очень-очень)

Должен заметить, что многие предложения по рекламной политике Админ отмел. Аргументация достаточно спорная, но в этом, наверно, есть смысл. Ведь по его концепции диспут с элементами срача - сам по себе реклама. Фото к посту 64889 номер 2706

... и тишина... :jm57

картина маслом. Икру сегодня не завезли. Фото к посту 64962 номер 2710

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?