Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Копилка

На сайте написано:
"На странице с книгой, под кнопкой "Читать книгу онлайн", будет ссылка на создание копилки для нее".
Не могу найти эту кнопку нигде! Куда она от меня могла спрятаться?(( Весь вечер на это убила, не могу найти.

Не знаю, с этим местным зверем мне познакомится не довелось, но сложилось впечатление, что это инструмент для читателей, а не писателей.

Талани Кросс, Под графой с фотографиями, но выше самих глав, длинные строчки серого цвета, там есть ссылки, но они почти незаметны.

Кстати, а почему они такие незаметные? Мне кажется именно поэтому копилки на данный момент мертвы. Специально зашел, и на проду 0, на окончание всего несколько. Про них похоже вообще все забыли и читатели и писатели.

Да, интересный вопрос. Создать копилку сложно, а найти кнопку всех копилок не удалось. Да и ладно. Видимо, это второстепенная опция. Фото к посту 64978 номер 2711

Талани Кросс, завтра пятница. Может быть, убьем вечер на бильярде? А что, разобьем копилку, раздавим по рюмашке...

Findroid

Под графой с фотографиями, но выше самих глав, длинные строчки серого цвета, там есть ссылки, но они почти незаметны.

Нет ничего такого(( Может копилку можно подключить не на все книги... Ничего понять не могу

Все, я победила! Нашла копилку! Урааа! Это был нелегкий путь. Так что если кому нужно узнать где она включается - смогу подсказать))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?