Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Список закладок

Было бы очень неплохо, если бы в списке закладок отмечалось, в каких произведениях есть новые фрагменты. А то бывает пропустишь уведомление или забудешь про него. И что тогда? Тыкаться во все закладки подряд, проверять, не появилось ли чего нового?

P.S. Мне кажется, что стоило бы переработать эту страницу, с дизайнерской точки зрения. А то как-то чересчур простенько она выглядит...

avplat

А то бывает пропустишь уведомление или забудешь про него. И что тогда?

Для этих целей есть специальный пункт меню "Читать" - "Проды в подписках". Там книги отсортированы именно по дате выхода прод.

Мне мой вариант представляется более удобным. Сразу видно, что я конкретно читаю, в каком месте, и какие произведения можно читать дальше.

А "проды в подписках" - вещь довольно странная и бессмысленная. Я же не все произведения каждого автора читаю, поэтому нафига этот огромный список нужен? К тому же, самое главное, в этих "продах" никак не обозначено, в каком месте я читаю, поэтому непонятно, что из этого можно читать дальше, а что нет.

avplat

Мне мой вариант представляется более удобным.

Вероятно да. Мы сделаем отображение наличия новых фрагментов в закладках.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?