Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Кармочитерство.

Фото к посту 65022 номер 2720

https://yadi.sk/d/wovu2B3Y3aZusq

Александр Вербовой

У Ершова уже 6108

Я выяснил, как он это сделал (специально или нет - не берусь судить). Но действительно, так не очень честно с точки зрения полезности этого действия для ресурса, поэтому "секретная формула красти крабса" немножечко подшлифована, чтобы честности было больше)

Админ, того, что есть, им уже достаточно для серьезного влияния на голосования. А ваша коррекция, я так понимаю, еще и отсекла такую возможность конкурентам))))

Нет, алгоритм пересчитал карму всем пользователям с учетом этой секретной (теперь уже несуществующей) дыры в ее подсчете. Ну это было как маслить масло на бутерброде: вроде и дело было на ресурсе проделано, но бессмысленное)

Из достоверных источников стало известно: Админ забыл, что такое карма, и из чего она складывается. Поскольку подобное происходит не первый раз, принято решение отправить Админа на пенсию. На должность модератора будет назначен Ершов.
Фото к посту 65090 номер 2728

Я как новичок, вообще не понимаю что такое карма.
Из предыдущих сообщений складывается так :
Карма отвечает за продвижения произведения в ТОПы. Чтобы ее заработать необходимо тратить деньги, покупая произведения других авторов.
Я правильно понял?

Юркевич А.В., неправильно. Чтобы продвигаться, надо продаваться. Задача несложная, только не у всех получается.

Сербский

Я как новичок, вообще не понимаю что такое карма.

А никто не понимает. Подозреваю, что и админ тоже.

Юркевич А.В., карма по сути бесполезна. Она нужна только для голосования при выборе "книги дня", где на кону для одной из десяти случайных книг - бесплатная реклама на один день, и еще когда карма меньше 300 авторы могут удалять ваши отзывы к фрагментам своих книг. Место же книги в топе определяется количеством купленных фрагментов за последние 7 дней, поделенным на количество фрагментов в книге, карма тут вообще никаким боком

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?