Тема: Кармочитерство.
Skatushkin
А может еще про кристаллы поговорим?
Я вот прикинул чутка, так за плакат в итоге больше 5косарей выложу это минимум...
Меня это... засмеют нафиг кто узнант же
Он вроде как бонусом идёт. Меня интересует другой вопрос, а этот бонус нужен кому? Лично мне он и даром не нужен и за деньги такую красу ненда, даже если доплатять.
Skatushkin
так за плакат в итоге больше 5косарей
Чет мало как-то. Я считал, как только кристаллы ввели, там то ли 60 тысяч получалось... Может, с тех пор что-то изменилось
Дмитрий Левченко, 0 пропустил
{quote:3/65022:5/#p65111}а этот бонус нужен кому?
// Игорь Гардер{quote}
Я за такие бабки прятаться от него буду
Skatushkin,крупными кристаллами получается от 4500 до 10500 рублей(хотя, возможно, нужно именно 10500, там непонятно написано, то ли нужно именно 7, то ли трех достаточно чтобы запустить синтез), но там пять линеек, какая вероятность, что попадутся именно 3-7 кристаллов одной линейки? А если мелкими кристаллами, то вообще печаль
Как найти:
- выдается 1 шт с вероятностью 100% за пополнение на сумму 1500 .
Синтез:
Для синтеза требуется от 3 до 7 шт.
Синтез невозможен:
сначала накопите 7 кристаллов.
7 на 1500 = 10500.
Играть так играть) При самом везучем раскладе, червонец за бумажку? Вроде бы так, а если пополнять меньше 1500р. за раз то и цена плаката растет кажется? Даже при везучем варианте
Хоть даже за 10ку.
А кто получал уже? Плакат? Постараюсь не смеяться... честно
Дмитрий Демидов (ПослеИгр)
Факт несовершенства системы на лицо
Наоборот. Одним из признаков совершенной системы является ее способность постоянно меняться, адаптироваться под реалии.
Админ
Одним из признаков совершенной системы является ее способность постоянно меняться, адаптироваться под реалии.
Ну-да
, Кармические реалии
Я уж думал, не уж-то столько денег вбухивают? Ан нет...система просто
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?