Часто оплачиваю новые фрагменты, чтобы прочитать, когда время будет. И как вспомнить, какие фрагменты стоят в очереди на прочитку?
Вот и был бы список. Быстро нашел, что сейчас в очереди. Если купил книгу, то ее фрагменты одной строкой (или выпадающим меню; или первый непрочитанный, со значком, что он не единственный), а не списком.
Полезно было бы добавлять в этот список и без оплаты — подумать, стоит ли читать книгу.
Появляется время, и как быстро найти список что прочитать?
«Мои закладки в книгах» — Там черт ногу сломит. И добавляет, только если начал читать.
Нужен небольшой список, чтобы одним взглядом охватить и решить, что читать. Вот есть у меня книга, наполовину прочитана, название можно найти в «Проды в подписках». И эта книга там аж самая последняя в длиннейшем списке. Нет, эта «очередь» должна быть всегда под рукой и представлена компактно.
Вот сейчас куплю 2-й фрагмент книги (уже поздно читать). И как мне потом вспомнить, какие фрагменты еще не прочитаны или не дочитаны?
И функцию удаления фрагментов из этого списка. Либо кнопкой во фрагменте. Или ставишь + или - (или Перейти к следующему фрагменту), и фрагмент автоматически удаляется из этого списка.