Тема: Немного об внешнем виде.
Не претендую на истину в последней инстанции, но предлагаю немножко усложнить интерфейс сайта. На сегодняшний день он очень напоминает текст в Word’е. Может быть стоит хоть как-то выделить блоки с информацией.
Быть может как-то более читабельным сделать следующую строку (для примера взял первого попавшегося под руки):
Роман, 651 стр., 12 фрагментов, Подростковая фантастика, Попаданцы, [71ч:08м], В избранном у 34;
Книга ещё не окончена, будут новые главы -- обновлено: 1 час. назад
Абонемент дается за покупку: 5 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Вами куплено: 0 фрагментов
Может стоит использовать пиктограммы вместо текста? Например:
Книга ещё не окончена, будут новые главы (Окончена/не окончена книга)
Информация [71ч:08м] мне не понятна. Это столько читать? Это последний раз читали? Это все читатели потратили время?
В избранном у 34; И что? Я за них рад. А смысл мне это знать?
651 стр. А это много или мало? Каких страниц.
А если книга входит в цикл:
Цикл книг: Прыжок леопарда.
Он есть на сайте и, если есть, как туда быстро перейти?
Чтение в часах - это уникальный счетчик, который считает суммарное время чтения данной книги всеми читателями.
Он позволяет судить о том, насколько книга интересна читателям, насколько её читают.
У авторов в статистике по книге показывается это время чтения с разбивкой по каждому дню, что позволяет видеть динамику роста читательского интереса.
Добрый день всем. Чтение в часах (счётчик), как мне кажется не даёт полной информации. Я сейчас,допустим, открою книгу для чтения, но мне надо сбегать в магазин ещё. Книгу я не буду закрывать,т.к. приду и продолжу чтение. реально чтение будет 30 мин. а по счётчику 1.30 мин. как то так?
Если вы страницы не перелистываете, значит и не читаете, и счетчик не увеличивается. Счетчик "тикает" раз в минуту, он же сохраняет автоматические закладки для вас.
Я считаю стоит оставить )
По крайней мере на время написания книги - кол-во добавлений в избранное говорит об интересе Я вообще не понимаю за что речь ведеться Если чего то не хватает я понимаю - но зачем лезть в то что есть с целью это выкинуть ???тут уже ваше дело - смотреть на инфу эту или нет
Если вы не смотрите канал Спорт - это не повод его отключать )) Возможно он важен вашему мужу как память )
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?