Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Поздравляем победителей 1-го конкурса

Ура! Первый конкурс - Космическое фэнтези и космофантастика - завершен. Победители:

I МЕСТО: Владимир Тимофеев, приз: 5071.5 руб.
II МЕСТО: Артем Дем, приз: 2028.6 руб.
III МЕСТО: Александр Ершов, приз: 1014.3 руб.

Поздравляем победителей с победой, а всех - с днем космонавтики!

Олег Говда, Тут нет ничего странного. Читатель читает, автоматически появляется закладка и количество читателей фрагмента увеличивается на одного. Потом через какое-то время читатель удаляет закладку и счетчик "читают" уменьшается на одного. Отсюда и кажущееся несоответствие.

Олег Говда, Да, я видела, что в какой-то момент количество читателей у меня было больше 3, потом уменьшилось.

Олег Говда

Басов - читало 3, оценок (+3 и - 5)

Не понял? Я как туда попал?

Олег Говда

Особенно радует математический кульбит) когда количество оценок, особенно негативных, в разы превышает количество читавших данный фрагмент))

Да, верно выше отметили. Счетчик "Читают" показывает текущее количество закладок (читателей) в фрагменте, а закладки могут читателями удаляться.

Голосовать читатель может, только если откроет данный фрагмент, а открыть может только если купит его, или если куплен абонемент.

Админ, не кажется ли Вам, что стоило бы убрать отзывы к конкурсным фрагментам? Прямое лоббирование некоторых произведений, оставило за чертой призеров интересный, на мой взгляд, текст, за который никто громко не кричал, особенно под конец конкурса.

Кстати, правка предыдущего сообщения у меня не работает.

На наш взгляд, отзывы помогают читателям определиться. Им нужно давать полную информацию, а уж доверять читателю этой информации или нет - это другое дело. Читатели могут, например, специально читать фрагменты без отзывов (и голосовать за них), чтобы понять, почему их обошли стороной, или не читать и не голосовать за фрагменты с откровенно хвалебными отзывами.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?