Тема: Поздравляем победителей 1-го конкурса
Ура! Первый конкурс - Космическое фэнтези и космофантастика - завершен. Победители:
I МЕСТО: Владимир Тимофеев, приз: 5071.5 руб.
II МЕСТО: Артем Дем, приз: 2028.6 руб.
III МЕСТО: Александр Ершов, приз: 1014.3 руб.
Поздравляем победителей с победой, а всех - с днем космонавтики!
Олег Говда, Тут нет ничего странного. Читатель читает, автоматически появляется закладка и количество читателей фрагмента увеличивается на одного. Потом через какое-то время читатель удаляет закладку и счетчик "читают" уменьшается на одного. Отсюда и кажущееся несоответствие.
Олег Говда, Да, я видела, что в какой-то момент количество читателей у меня было больше 3, потом уменьшилось.
Олег Говда
Особенно радует математический кульбит) когда количество оценок, особенно негативных, в разы превышает количество читавших данный фрагмент))
Да, верно выше отметили. Счетчик "Читают" показывает текущее количество закладок (читателей) в фрагменте, а закладки могут читателями удаляться.
Голосовать читатель может, только если откроет данный фрагмент, а открыть может только если купит его, или если куплен абонемент.
Админ, не кажется ли Вам, что стоило бы убрать отзывы к конкурсным фрагментам? Прямое лоббирование некоторых произведений, оставило за чертой призеров интересный, на мой взгляд, текст, за который никто громко не кричал, особенно под конец конкурса.
На наш взгляд, отзывы помогают читателям определиться. Им нужно давать полную информацию, а уж доверять читателю этой информации или нет - это другое дело. Читатели могут, например, специально читать фрагменты без отзывов (и голосовать за них), чтобы понять, почему их обошли стороной, или не читать и не голосовать за фрагменты с откровенно хвалебными отзывами.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.