Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Поздравляем победителей 1-го конкурса

Ура! Первый конкурс - Космическое фэнтези и космофантастика - завершен. Победители:

I МЕСТО: Владимир Тимофеев, приз: 5071.5 руб.
II МЕСТО: Артем Дем, приз: 2028.6 руб.
III МЕСТО: Александр Ершов, приз: 1014.3 руб.

Поздравляем победителей с победой, а всех - с днем космонавтики!

Да, в этом одно из неочевидных преимуществ конкурсов: всего за 10 рублей (если успеть купить абонемент на одну главу) читатель получает доступ к целому сборнику произведений на определенную тему)

Александр Басов

Первый и третий призер как раз из "подвалов", добавлены под занавес конкурса. Но. Есть одно большое НО. За эти тексты проводилась такая массированная агитация в отзывах, в том числе в отзывах к условиями конкурса, что результаты не заставили себя ждать. Отзывы - вредны. Подробнее об этом отписался здесь Обсуждаем тему второго конкурса

Категорически не согласна. В голосовании по первому конкурсу не участвовала, купила абонемент на два из ныне проходящих. Вы меня извините, но кажется, Вы искренне считаете читателей априори безмозглыми баранами, не имеющими своего мнения и ориентирующими на отзывы. Прежде чем написать свой отзыв, я ВСЕГДА читаю предложенный рассказ от начала и до конца и только на основании прочитанного составляю свое мнение и оставляю свой отзыв. И мне всё равно, что написали те, кто читал произведение до меня.И думаю, что таких читателей - подавляющее большинство. Разумеется, считать читателей кем угодно, равно как и обвинять победителей в каких-то недостойных методах ведения борьбы - это Ваше право, просто такие заявления, особенно если учесть, что Вы сами оставляли отзывы к конкурсным произведениям, смотрятся, на мой взгляд, мягко говоря, очень некрасиво...

SAS

Зато теперь можно спокойно почитать незнакомых авторов. Особенно тех которым поставил плюсик. а не сидеть и гадать на монетке "открывать/не открывать"

Получается, что автор поста НЕ читал конкурсные работы, ставил плюсы/минусы на основании чужих отзывов. И тем самым как бы подтверждает Ваши аргументы.
Только вот мне представляется, что этот пост говорит в пользу именно моего предложения: голосовать могут только те, кто оставил аргументированный отзыв объемом не менее 500 знаков.
И ужесточить соблюдение правил отбора, ибо любителей обойти правила, как видим, меньше не стало.

А количество голосовавших отражает интерес читателей к теме. Раз таких оказалось мало, значит сама тема конкурса "не в формате" (тм) на портале.
Посмотрим, каков будет результат в конкурсе по "еве"...

Кривошеина Римма

Вы меня извините, но кажется, Вы искренне считаете читателей априори безмозглыми баранами, не имеющими своего мнения и ориентирующими на отзывы.

Разумеется, считать читателей кем угодно, равно как и обвинять победителей в каких-то недостойных методах ведения борьбы - это Ваше право,

Вы мне собственных мыслей не приписываете. Если Вам свойственно криво по диагонали читать все, что мной написано, то хотя бы выводами не спешите делиться.
Я отвечаю только за то, что сказал, а не за то, что Вы подумали (с)

Александр Ершов

Что за литконкурс без аргументированных отзывов?

Где Вы увидели здесь "литконкурс"? У нас "ярмарка тестов", если что.

В виде шутки, в которой доля шутки)
Сделать отзывы и лайки платными) Типа копилки. Нравится - подтверди 10.
А потом пиши или плюсуй-минусуй. ))

Александр Басов

Где Вы увидели здесь "литконкурс"? У нас "ярмарка тестов", если что.

Покажите слово "ярмарка" вот тут:
https://zelluloza.ru/books/2724/#book
И читаем задачи конкурса:
"Цель - получить сборник космического фэнтези и космофантастики."
Где Вы увидели "ярмарку текстов", прямо заявленную в условиях и задачах конкурсов?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?