Задержитесь!

У нас 25723 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Издательство книг (официально)

Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Большая и зеленая кака!

Имя
Алекс Костан
Писатель, автор темы
Рег.: 27/02/2017 11:58:47
Тема создана 2020-01-20 00:11:04, обновлена: 1724 дн. назад

Неужели нельзя поставить галочку "не показывать больше" это долбанное зеленое сообщение про куки-файлы?! ну не интересно мне, а когда нажимаю "войти" - закрывает поля входа. Ну.. это же бесполезная информация по своей сути. Можно было бы и галочку "не показывать больше" добавить, что ли...
Сербский
Сербский
Писатель
Рег.: 15/11/2015 12:11:19
Алекс Костан
Алекс Костан
Писатель
Рег.: 27/02/2017 11:58:47
Админ
Админ
Писатель
Рег.: 11/09/2012 17:34:04
1724 дн. назад
Админ пишет:

Данное сообщение после нажатия кнопки ОК больше не показывается на данном конкретном браузере.
Спасибо сказали: Алекс Костан
Админ
Админ
Писатель
Рег.: 11/09/2012 17:34:04
1724 дн. назад
Админ пишет:

Данное сообщение после нажатия кнопки ОК больше не показывается на данном конкретном браузере.
Спасибо сказали: Алекс Костан

Неужели нельзя поставить галочку "не показывать больше" это долбанное зеленое сообщение про куки-файлы?! ну не интересно мне, а когда нажимаю "войти" - закрывает поля входа. Ну.. это же бесполезная информация по своей сути. Можно было бы и галочку "не показывать больше" добавить, что ли...

Вы не понимаете.

Да, наверное. И не "вы", а "ты". Забыл меня?)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?