Тема: По-моему, нужны штрафные санкции
Справочная информация
2 недели без обновления - минус 1 рубль,<br /> 4 недели - 2 рубля.<br /> Можно и прогрессивно.<br /> <br /> Автор пытается на... обойти систему, уменьшив объем, программа должна зафиксировать уменьшение объема, и выставить еще минус 1 рубль.<br /> <br /> Возмущенный автор уходит. Жаль, конечно, но все-таки должны быть определенные правила.<br /> <br /> Понимаю ответ - Так не нравится, что редко, отпишись и не покупай. Но ведь затянуло начало.<br /> <br /> Или можно чтобы сайт периодически обновлял статистику по Авторам. Как часто публиковал, как изменилась динамика. Можно даже предупреждающие значки около автора добавлять. Не думаю, что Автор захочет такие "медальки" получить.<br /> <br /> Видимо, накипело...
Обсуждение
У меня контрпредложение.<br /> Если некий читатель купил одну главу и не покупает следующие, наложить на него штраф минус рубль. Купил две главы и не покупает дальше - минус 2 руб. Ну и так далее. Надо приучать читателей к дисциплине, а то ишь - совсем распоясались!
Гость-60684
Как часто публиковал, как изменилась динамика. Можно даже предупреждающие значки около автора добавлять. Не думаю, что Автор захочет такие "медальки" получить.<br /> <br />
Автор просто уйдет туда где его прессовать не будут. <br />
Гость-60684
Автор пытается на... обойти систему, уменьшив объем, программа должна зафиксировать уменьшение объема, и выставить еще минус 1 рубль.<br />
<br /> Минимальный обьем проды - 10к знаков. Но никто так не выкладывает практически. Обычно от 20к до 40к знаков.
Михаил Тихонов
Автор просто уйдет туда где его прессовать не будут.<br />
<br /> Тем самым уменьшит на некоторый % свой доход и задумается, а тем ли он вообще занимается.
Так бывает, если истероид опытный. Накипело - сними накипь афобазолом.
Гость-60684
2 недели без обновления - минус 1 рубль,<br /> 4 недели - 2 рубля.<br /> Можно и прогрессивно.<br /> <br />
То есть, человнк возможно приболел и не мог работать. Думает что на Ц. есть энная сумма. Спокоен более менее. Заходит снять денег и тут нежданчик))) <b>алгоритм тот же - с какого х...? </b><br />
Владимир Тимофеев
Надо приучать читателей к дисциплине<br />
<br /> Пока здесь был перебой с PayPal, очень дисциплинированно купил на Аль<i>т</i>ернативном сайте ВСЮ еще ненаписанную книгу. И что? Помогла моя "дисциплинированность"? Я там еще и небольшую наградку отправил :) Вот уже 2 недели жду продолжения :) <br /> <br /> И это Вы читателя решили дисциплине учить??? :) Да читатель в десятки раз дисциплинированнее Вас, писателя :)<br /> <br />
Михаил Тихонов
так я ж выше все обьяснил. Читайте.<br />
<br /> Объяснили, почему <i>на всех сайтах</i> писатели такие недисциплинированные и учат читателей дисциплине? Ладно, будем считать, что понял :)
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/60684-Gost-60684/">Гость-60684</a>, {quote:3/77418:2/#p77429}Объяснили, почему на всех сайтах писатели такие недисциплинированные и учат читателей дисциплине? Ладно, будем считать, что понял :)<br /> // <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/60684-Gost-60684/">Гость-60684</a>{quote}<br /> Про то, почему на других сайтах можно найти полные версии книг. Владимир лишь вас перефразировал с точки зрения писателя. <br />
Михаил Тихонов
на других сайтах можно найти полные версии книг<br />
<br /> Еще раз повторюсь, написал же, что на всех сайтах такая же ситуация (я упомянул АТ), и даже многочисленные бонусы (по несколько штук в день от читателей только 1 писателю) не помогают (жду 2 недели). Опять Z виновата :) Не писатели? Нет? :)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.