Форум | Издательство книг (официально)
Тема: Как удалить книгу
Яндекс выдает в поиске, что здесь моя книга. По факту лишь несколько глав. Я пишу СНЯТЬ С ПРОДАЖИ но ничего не снимается. Если пройти по ссылке яндекса - книга на месте. Я не идентифицирована, т.е. сказать что я вижу книгу, потому что автор - не получится.
Пожалуйста, давайте ее уберем!
Ольга Дорн
Яндекс выдает в поиске, что здесь моя книга. По факту лишь несколько глав. Я пишу СНЯТЬ С ПРОДАЖИ но ничего не снимается. Если пройти по ссылке яндекса - книга на месте. Я не идентифицирована, т.е. сказать что я вижу книгу, потому что автор - не получится.
Пожалуйста, давайте ее уберем!
Зайдите в меню "Правка" в нужной книге и в самом низу есть пункт: Снять с продажи.
Я эту процедуру раз 10 уже повторила. И писала СНЯТЬ С ПРОДАЖИ в нужном поле - не снимается!
Мне надо ее удалить и профиль свой тоже заодно
Вы не можете удалить проданные главы. Лишь закрыть их для просмотра тем кто их не покупал.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?