Задержитесь!

У нас 48350 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Издательство книг (официально)

Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Как удалить книгу

Имя
Ольга Дорн
Писатель, Диктор, автор темы
Рег.: 02/08/2019 18:15:08
Тема создана 2021-04-05 17:58:49, обновлена: 1348 дн. назад
Ольга Дорн пишет:

Яндекс выдает в поиске, что здесь моя книга. По факту лишь несколько глав. Я пишу СНЯТЬ С ПРОДАЖИ но ничего не снимается. Если пройти по ссылке яндекса - книга на месте. Я не идентифицирована, т.е. сказать что я вижу книгу, потому что автор - не получится.
Пожалуйста, давайте ее уберем!
Кольцов Сергей
Кольцов Сергей
Писатель
Рег.: 10/03/2016 17:27:00
1349 дн. назад

{quote:3/78067/#p78067}Яндекс выдает в поиске, что здесь моя книга. По факту лишь несколько глав. Я пишу СНЯТЬ С ПРОДАЖИ но ничего не снимается. Если пройти по ссылке яндекса - книга на месте. Я не идентифицирована, т.е. сказать что я вижу книгу, потому что автор - не получится.
// id:84770{quote}

Зайдите в меню "Правка" в нужной книге и в самом низу есть пункт: Снять с продажи.
Ольга Дорн
Ольга Дорн
Писатель, Диктор
Рег.: 02/08/2019 18:15:08
1348 дн. назад
Ольга Дорн пишет:

Я эту процедуру раз 10 уже повторила. И писала СНЯТЬ С ПРОДАЖИ в нужном поле - не снимается!
Мне надо ее удалить и профиль свой тоже заодно
Игорь Гардер
Игорь Гардер
Писатель
Рег.: 22/03/2017 20:53:17
1348 дн. назад

Вы не можете удалить проданные главы. Лишь закрыть их для просмотра тем кто их не покупал.
Михаил Тихонов
Михаил Тихонов
Писатель, Диктор
Рег.: 07/10/2018 20:06:44
Игорь Гардер
Игорь Гардер
Писатель
Рег.: 22/03/2017 20:53:17

Яндекс выдает в поиске, что здесь моя книга. По факту лишь несколько глав. Я пишу СНЯТЬ С ПРОДАЖИ но ничего не снимается. Если пройти по ссылке яндекса - книга на месте. Я не идентифицирована, т.е. сказать что я вижу книгу, потому что автор - не получится.

Я эту процедуру раз 10 уже повторила. И писала СНЯТЬ С ПРОДАЖИ в нужном поле - не снимается!
Мне надо ее удалить и профиль свой тоже заодно

Вы не можете удалить проданные главы. Лишь закрыть их для просмотра тем кто их не покупал.

id:84770, админу напишите

Фото к посту 78073 номер 3822
Не знаю раньше работала и я лично снимал книги с продажи.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?