Форум | Издательство книг (официально)
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.
Тема: По озвучке
Имя | Сообщение |
Арсений Козак
Писатель, автор темы Рег.: 22/11/2021 11:26:41
|
Арсений Козак пишет:
Никак не пойму, как загрузить аудиоверсию главы. Если кто в курсе - поделитесь знаниями. Админ молчит. |
Арсений Козак
Писатель Рег.: 22/11/2021 11:26:41
|
Арсений Козак пишет:
Я имею в виду, как залить на сайт аудиозапись.
|
Вахтанг Глурджидзе
Писатель Рег.: 24/07/2021 04:20:59
|
Вахтанг Глурджидзе пишет:
{quote:3/78452/#p78453}Я имею в виду, как залить на сайт аудиозапись.
// id:117050{quote} Скорее всего ВАШ АУДИО -добавить нельзя. В правилах сказано, что ВЫ можете только ДАТЬ РАЗРЕШЕНИЕ на создание Аудио, а вот если Начальство Целлюлозы захочет, оно наймет Диктора и создаст Аудио сама. А вы будете только Проценты с продажи Аудио глав иметь ... ---------------------------------------- Что такое Аудио Книга? Писатель может !!! разрешить !!! создавать аудио книгу. В этом случае Целлюлоза самостоятельно, !!! за свой счет,!!! нанимает диктора для озвучки фрагментов книги, и с каждой продажи аудио фрагмента писатель получает гонорар, соответствующий уровню писателя. Вот ссылка, где это написано https://zelluloza.ru/my/newbook/#audio |
Админ
Писатель Рег.: 11/09/2012 17:34:04
|
Админ пишет:
{quote:3/78452/#p78452}Никак не пойму, как загрузить аудиоверсию главы.
// id:117050{quote} Детальнейшая инструкция приведена в первом же посте в приветственной теме "Новым писателям", которая приходит в личку после регистрации, как писатель. Выкладка озвученных фрагментов Озвучка книги возможна при достижении этой книги объема продаж в 2000 рублей. Только после этого писателю выдаются права диктора для самостоятельной загрузки озвучки. |
Админ
Писатель Рег.: 11/09/2012 17:34:04
|
Админ пишет:
{quote:3/78452/#p78452}Никак не пойму, как загрузить аудиоверсию главы.
// id:117050{quote} Детальнейшая инструкция приведена в первом же посте в приветственной теме "Новым писателям", которая приходит в личку после регистрации, как писатель. Выкладка озвученных фрагментов Озвучка книги возможна при достижении этой книги объема продаж в 2000 рублей. Только после этого писателю выдаются права диктора для самостоятельной загрузки озвучки. |
Фофан Тюльпан
Писатель, Диктор Рег.: 02/12/2022 22:50:42
|
Фофан Тюльпан пишет:
id:1, Но это патовая ситуация. Писатель хочет расширить аудиторию, за счёт саморекламы в виде аудио версии фрагмента. А ему это запрещено пока она не расширится другим способом. Хотя бы ознакомительный фрагмент можно было бы...
А вопрос если в аннотации к книге дать ссылку на ресурс, где есть аудио версия ознакомительного фрагмента, то уважаемая администрация не будет против? К примеру, для меня это актуально. Я нашёл себе иллюстратора, но он просит аудиоверсию. Я вынужден её сделать, но применить кроме как кулуарно получается не могу. Кстати, а в качестве иллюстраций можно делать gif? Для бумажной книги не прокатит, а для электронной - очень красиво... |
Станислав Озарнов
Писатель Рег.: 17/02/2023 19:12:42
|
Станислав Озарнов пишет:
Я видел ссылки в комментариях автора. Видимо, не возбраняется. |
Администратор
Администрация, Диктор Рег.: 26/10/2022 18:28:39
|
Администратор пишет:
id:121441, ресурсом является Целлюлоза. Реклама любых сторонних ресурсов от 100 000 руб.
Функционал аудио для книг работает. Имеет смысл к этому переходить, когда Вы дописали книгу. Доступ к загрузке аудио дадим сразу по запросу. Это дело двух минут. |
Фофан Тюльпан
Писатель, Диктор Рег.: 02/12/2022 22:50:42
|
Фофан Тюльпан пишет:
id:120111, А как он работает? Можно фрагментарно, т.е. к каждому выложенному фрагменту свой аудиофайл. Как найти на целлюлозе образец, где у автора есть аудио версия?
И вы не ответили на 2-й вопрос: можно ли в качестве иллюстраций использовать не обычные картинки, а с анимацией, к примеру *.gif? |
Ника Финогина
Писатель Рег.: 17/01/2023 13:10:50
|
Ника Финогина пишет:
спасибо |
Администратор
Администрация, Диктор Рег.: 26/10/2022 18:28:39
|
Администратор пишет:
id:121441, иллюстрации - картинки.
Книги можно найти в разделе Поиск, там есть фильтр на аудиокниги:) В меню тоже есть кнопка Аудиокниги. Добавлять может любой подавший заявку автор, либо диктор. Добавлять также, по фрагментам. |
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.