Тема: Новые возможности читателям
Уважаемые читатели!
Целлюлоза готовит ряд обновлений, которые должны Вас порадовать.
1. Мы открываем программу поддержки писателей, если Вы уже пишите, либо мечтали об этом, но никак не решались - самое время начать. Ничего оплачивать не нужно:)
start.zelluloza.ru
2. Планируется обновление дизайна, не мгновенно, но мы станем более современными. Нынешний дизайн создавался 10 лет назад, ведь мы одна из старших платформ самиздата в России.
3. Приглашаем активнее давать рецензии книгам, ведь теперь эти работы будут рассматриваться нашими партнёрами из киноиндустрии, а отзывы для них очень важны. Возможно, именно благодаря Вашему комментарию любимая книга станет фильмом.
4. Мы активизируем различные программы скидок, розыгрышей, бонусов и подарков - готовьтесь, будем уведомлять.
5. Открывается набор медиаволонтеров, желающих накопить опыт и портфолио в SMM, PR и маркетинге, помогая проекту. Обучение бесплатное. По результатам заключаем контракт. Так, Вы можете стать частью команды Ц.
6. Более опытных приглашаем стать агентами и продюсерами Ц., зарабатывая с нами, участвуя в популяризации произведений наших авторов.
7. Мы открыты к иным формам сотрудничества и кооперации - если Вы представитель какой-либо приличной организации, то предлагаем обсудить возможность проведения совместных промо-акций, либо иных мероприятий.
В ближайшее дни мы поделимся с Вами еще несколькими радостными новостями!
С уважением,
Администрация Целлюлозы
Рецензии давать можно, конечно.
Но вот что я заметил...
Как правило (на этом сайте), рецензию почему-то пишет не читатель, а САМ АВТОР - что НЕПРАВИЛЬНО...
Читатели - активно включайтесь в дело рецензирования книг!
.
Рецензии как и общение должно быть делом добровольным, или за мелкие плюшки. В противном случае очень много бесполезной грязи, смысл теряется!
Полностью согласен! Я вот, например, не могу понять, нравятся мои тексты или нет, и что конкретно нравится/не нравиться. Читатель должен давать свою оценку. Какой бы она не была...
Ron Star, ну, никто же и не заставляет;)
Написано как раз - "призываем". Обязать писать рецензии было бы бредом;)
Вахтанг Глурджидзе, аннотация - автор, а вот читатели многие стесняются, это подтверждают первые опросы фокус-групп. Поэтому, важно писателю приглашать своего читателя к диалогу, комментированию.
Уважаемый Мик Сан.
Рецензии по меню: Общение - Форум - Рецензии на книги
Прямая ссылка --- https://zelluloza.ru/forum/5812/
Заходите -- Идете вниз и пишете...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?