Задержитесь!

У нас 25757 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Издательство книг (официально)

Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Наш аккаунт на Инстаграмме: @zelluloza

Имя
Админ
Писатель, автор темы
Рег.: 11/09/2012 17:34:04
Тема создана 2016-05-02 21:46:12, обновлена: 3079 дн. назад
Админ пишет:

Давайте френдиться на инсте!

У нас будут туда автоматические посты обложек новых загруженных на Ц. книг, а также много интересных результатов по рейтингам, прямо в инстаграмм.

Кстати, загрузка обложки туда должна работать прямо сейчас: стоит только писателю сменить (поставить ту же) обложку своей книги, она подцепится на инстаграмме.
Игорь Стенли
Игорь Стенли
Писатель
Рег.: 29/03/2016 22:23:32
Админ
Админ
Писатель
3085 дн. назад
Админ пишет:

Без собачки в начале попробуйте, т.е сам аккаунт - просто zelluloza.
Админ
Админ
Писатель
3085 дн. назад
Админ пишет:

Игорь Стенли
Игорь Стенли
Писатель
3085 дн. назад

https://www.instagram.com/zelluloza/ — я сюда сразу и зашёл. Вижу, что новые обложки добавляются, но только не моя. Уже даже загрузил новый файл. Видать с кармой проблемы
Админ
Админ
Писатель
3085 дн. назад
Админ пишет:

Там почему-то instagram ответил пустым сообщением, почним со временем.

Сейчас должно быть)
Админ
Админ
Писатель
3085 дн. назад
Админ пишет:

Сейчас должно быть)
Игорь Стенли
Игорь Стенли
Писатель
Админ
Админ
Писатель
3085 дн. назад
Админ пишет:

Не за что)
Попробуйте кто-нибудь ещё сменить обложку - должен быть пост в инстаграмм, я починил этот аплоад.

Также при появлении новой главы будет поститься в инстаграмм обложка книги, имя автора, жанры и аннотация книги.
Админ
Админ
Писатель
3085 дн. назад
Админ пишет:

Не за что)
Попробуйте кто-нибудь ещё сменить обложку - должен быть пост в инстаграмм, я починил этот аплоад.

Также при появлении новой главы будет поститься в инстаграмм обложка книги, имя автора, жанры и аннотация книги.
Админ
Админ
Писатель
3080 дн. назад
Админ пишет:

Вобщем, всё работает. Обложка книги появляется в инстаграмме сразу же после её загрузки, либо сразу же после загрузки нового фрагмента, но не чаще, чем раз в час.
В описании к обложке пишется до 20-х хэштэгов, которые являются теми же жанрами. Тем, кто спамит книгу жанрами, будет делать это не выгодно, потому что в инстаграм добавляются первые 20 жанров, которые могут не точно отражать содержание книги.

Имя писателя тоже добавляется в виде хэштэга, что способствует раскрутке писателя в инстаграмме.

Давайте френдиться на инсте!

У нас будут туда автоматические посты обложек новых загруженных на Ц. книг, а также много интересных результатов по рейтингам, прямо в инстаграмм.

Кстати, загрузка обложки туда должна работать прямо сейчас: стоит только писателю сменить (поставить ту же) обложку своей книги, она подцепится на инстаграмме.

Не подцепляется (

https://www.instagram.com/zelluloza/ — я сюда сразу и зашёл. Вижу, что новые обложки добавляются, но только не моя. Уже даже загрузил новый файл. Видать с кармой проблемы

Сейчас должно быть)

Сейчас должно быть)

Спасибо, Хозяин ))

Не за что)

Не за что)

Вобщем, всё работает. Обложка книги появляется в инстаграмме сразу же после её загрузки, либо сразу же после загрузки нового фрагмента, но не чаще, чем раз в час.
В описании к обложке пишется до 20-х хэштэгов, которые являются теми же жанрами. Тем, кто спамит книгу жанрами, будет делать это не выгодно, потому что в инстаграм добавляются первые 20 жанров, которые могут не точно отражать содержание книги.

Имя писателя тоже добавляется в виде хэштэга, что способствует раскрутке писателя в инстаграмме.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?