Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Обновление. Ошибки. Предложения.

Уважаемые пользователи!
Временная тема, в нее можно сбрасывать все глюки и ошибки, которые Вы обнаружите.
Мы в оперативном режиме их правим.

Наталья Оленева, проверим, если верстальщика ошибка - поправит. Извиняемся. Передал в работу.

При активации этой ссылки ничего не происходит. Так и было задумано, или где-то что-то не работает?
Фото к посту 84300 номер 4374

Ноэль Веллингтон, функционал аудиокниг активируется чуть позже в новом формате. В ближайшее время уточню по срокам.

Здравствуйте.
Заметил НЕСООТВЕТСТВИЕ сумм...

В "Отчет агента":
-------------------------
1 - Заработал 15 100
2 - После налогов 13 100
--------------------------

А в Главном меню - 12600 висит

Подумал - почему такая разница...
ОСЕНИЛО - )))

Как раньше не было указана сумма отчислений СОАВТОРУ, так до сих пор и не вставили ее в Отчет...

Если возможно - Добавьте ОДНУ СТРОЧКУ в отчет - о сумме отчислений соавтору - а то не многие не поймут...

Спасибо заранее.

Полностью согласен с Натальей Оленевой насчет ПРЕДИСЛОВИЯ и остального

Причем - Из-за Ошибки - ДВА РАЗА Дублируется ПЕРВАЯ ГЛАВА

Тем более, что эта фигня есть, а ЗАЙТИ ни в одну главу нельзя - ПЕРЕХОДА нет

Вот так выглядит:
--

Фото к посту 84307 номер 4375

Рамка дастала. Я иду на "УЛТИМАТУМ" пока не починется я буду открывать сайт и сразу закрывать. Но проды на других ресурсах будут выхадить регулярна. ЗАВТРАКАМИ наесля. Я понимаю что я недалико ни топовый автор и погоды не делаю, но я не один такой. Удачи!!!!

Готовим выгрузку обновления с исправлением пакета багов. Вот-вот. Сразу отпишу обзор-отчет. Спасибо Вам!

Добрый день, уважаемые пользователи! От всей нашей технической команды приношу извинения, за задержку в обновлениях и курьёзные ситуации, понимаем ваше недовольство и делаем всё возможное для устранения проблем. Благодарим вас за терпение и просим ещё немного подождать. На днях будет выгружено крупное обновление. Спасибо за внимание и хорошего дня! :jm87

Люблю читать

Добрый день, уважаемые пользователи!

Добрый вечер, уважаемые разработчики! Советую научиться генерировать уменьшенные картинки. Для этого есть несколько средств. Если вы пишете на PHP, то воспользуйтесь GD.
Вот к чему приводит выкладывание полноразмерных изображений обложки: пользователи качают с вашего хостинга лишние мегабайты. Чтобы увидеть это, достаточно поставить плагин Tunable Image Block. У меня он сейчас разрешает до 200 первых килобайт, и размер обложек сразу становится видимым на глаз:
Фото к посту 84326 номер 4377
Эта не докачалась и наполовину. Такой размер файла для такого размера в пикселах абсолютно не нужен, только лишний трафик генерирует и замедляет сайт. Для сравнения, мои обложки при том же пороге отображаются полностью. Это легко выравнивается прогоном всех закачиваемых обложек через GD и созданием масштабированных уменьшенных копий.
У вас даже собственные изображения слишком большие, слепок в следующем сообщении. Их можно спокойно уменьшить раз в 10.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?