Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Обновление. Ошибки. Предложения.

Уважаемые пользователи!
Временная тема, в нее можно сбрасывать все глюки и ошибки, которые Вы обнаружите.
Мы в оперативном режиме их правим.

Эти ваши новые графики - это нечто. Да, замечательно, можно отключать просмотры, прочтения или продаже. Но при переходе на следующий график отключение сбрасывается. Где смайлик "рукалицо"?

предисТловие и ныне там.
Зато новые "преколы" появились)) отзывей даже зобавно)

Фото к посту 84366 номер 4382

Содержание осталось странным. зато добавили "преколов")

Фото к посту 84367 номер 4383

Ой, куда-то мой ответ пропал... С чего бы это?

А тут ещё эхо:

Фото к посту 84368 номер 4384

Администратор написал, что базы данных были откачены из резервных копий. Произведений это касается? Какие-то фрагменты были потеряны?

Ноэль Веллингтон, произведения все на месте уже. Одно только проблемное выявлено, в момент бэкапа загружавшееся.
Вроде почти все подчистили. Возвращаемся к исправлениям других недоработок и внедрению нового функционала.
На выходных выгрузить новое обновление постараемся + обзор изменений.

Вы прочитали мою просьбу об удалении анимации с графиков, но оставили её, хотя и ускорили. Чем она вам так дорога? Попробуйте сами каждый день проходиться по двум десяткам произведений. Скоро глаза сломаете. Уберите пожалуйста анимацию совсем.
Несколько лет назад мой банк тоже игрался с анимацией экранов входа в систему, и я просил их убрать. Поначалу тоже игнорировали, но дальше на них навалились и другие клиенты, и пришлось убрать.
С этим игрались в начале 2000 и усвоили уроки. Не надо повторять ошибки далёкого прошлого. В пользовательском интерфейсе анимациям не место.

Ноэль Веллингтон

Но при переходе на следующий график отключение сбрасывается

Это связано с тем, что вы отключаете для каждого графика локально

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?