Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Обновление. Ошибки. Предложения.

Уважаемые пользователи!
Временная тема, в нее можно сбрасывать все глюки и ошибки, которые Вы обнаружите.
Мы в оперативном режиме их правим.

Городов Владимир, не совсем понял. Простите. Можете подробнее пояснить?

Администратор, обычно было: если несколько новых обновлений, то в конце страницы - ссылка на следующее. Теперь почему-то это далеко не всегда работает.
Кстати, ещё один баг, хоть и малозначительный. Посылаю скриншот. Это при том, что я уже сегодня несколько раз заходил на сайт.

Фото к посту 83846 номер 4328

Городов Владимир

Но скажу больше. Надо не отштукатуриванием заниматься (этим форум не реанимировать), а в корне менять политику сайта. Ведь что у вас сейчас? Сталинское "кто не с нами, тот против нас". Не понравился "оппортунистический" пост - сотрём или вообще забаним!

Согласен на все сто. Помню сколко копий переломал в словестных боталиях. Было по разному но скучна не было никогда. Может из за пражних воспоминаниях я регулярна заходил на сайт. Сайчас в последние время все реже и реже.

Администратор

Относительно политики - обсуждать можно все, кроме нарушения законодательства, рекламы сторонних сервисов, оскорблений и распространения ложной информации.

А вот это зафиксируйте где-нибудь, пожалуйста!
Я, кстати, на всякий пожарный случай сделал скриншот. Если что - буду на него ссылаться.

А вот и ещё один баг. :jm16
Кстати, в старой версии тоже случался.

Проблема с читалкой.

Доброго времени суток. Давно писал, что обложки на моих книгах которые в топе - нет. Это первое. Хотелось бы рабочие ссылки прямо из текста. Хотелось бы вставлять фотки в текст. Заранее спасибо.

Coma,
Ссылки на сторонние ресурсы будут минимизированы.
Скоро заработают
новые функционалы для размещения контента здесь же.
Функционал по скрытию обложек - скоро обновится.
Сейчас именно баги и ошибки вылавливаем. Потом следующий пакет обновлений выгрузим

На скрине пометки на компе.
В мобильной же версии - идеи хорошие, но исполнение пока
сильно страдает... Фото к посту 83854 номер 4330

К сожалению багов очень много. Ряд кнопок не нажимается, подписей под ними нет, подсвечиваемых комментариев то же(это уже писал). Пока сайт в таком виде лучше оставить предыдущий дизайн. Там много неровностей, но к ним уже привыкли, а здесь сырая недоделанная конструкция. И обычно при смене сборке предоставляют лист изменений. Проектировщики сайта обязаны были их предоставить. Конечно если это выполняющие не 1-ю подобную работу профессионалы. При наличии этой инструкции можно было бы протестировать функциональность и только после этого запускать бета версию для нахождения единичных редких багов пользователями.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?