Тема: Обновление. Ошибки. Предложения.
Уважаемые пользователи!
Временная тема, в нее можно сбрасывать все глюки и ошибки, которые Вы обнаружите.
Мы в оперативном режиме их правим.
Не обизателно у меня есть несколко покупак книг. Каторых я не читал.
И как это работает? Разве для зачисления средств не требуется, чтобы читатель вошёл во фрагмент?
У тебя не фрагмент купили, а имена книгу. У тебя книга стоит 10 рублей. Я кипил один фрагмент у тебя и одну книгу. Смотри.
Не ошибка. НО!
В блоке "КНИГИ" - ТОП АВТОРОВ...
Заглавия - "Лучшие писатели", "Новые писатели"...
У каждого обозначенного идет - Писатель, писатель, писатель...
Тем более, что не все являются профессиональными писателями - бухгалтера и другие тоже есть.
У многих нет ИНФЫ о себе вообще...
Слово "Писатель" считаю лишним - в названии и так указано, что они писатели...
--
Положение столбика и числа в просмотрах можно бы поправить, когда руки дойдут:
1. Всодержании какое-то "предисТловие" "пролог" и "страница 3", чего у меня в книге нет). И названия глав не отображаются. (Хотя наверное так и задумывалось)
2. Невозможно добавить описание цикла.
3.Так же в отделе Иллюстрации заявлено, что можно добавить картинку на страницу книги, там якобы "есть для этого специальная кнопка".
Но либо она хорошо спрятана, либо ее пока все-таки нет.
Вроде сегодня больше не выбрасывает 502 Bad gateway. Всю неделю выбрасывало.
Баланс в главном меню опять появился несколько дней назад.
Но счётчика новых сообщений на форуме в главном меню как не было, так и нет. А они есть.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?