Тема: Рецензия на книгу Ветер с Востока
Ветер с Востока
530.8K зн. 9259 528 27
Пишется ID книги: 3557
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
530.8K зн. 9259 528 27 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
530.8K зн. 9259 528 27
Пишется ID книги: 3557
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
530.8K зн. 9259 528 27 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
На дворе 21-й век - эпоха пара и стали, пневматических ружей и робких экспериментов с электричеством. Российская Империя расширяет свои азиатские владения. Сыщице Анастасии, ещё вчера служившей полевым агентом, поручено создать на новых землях филиал самого таинственного подразделения царской охранки - Особой Экспедиции. А задачи его - расследовать таинственные и необъяснимые дела, с которых едва ли когда-либо снимут гриф секретности. Развернуть
На дворе 21-й век - эпоха пара и стали, пневматических ружей и робких экспериментов с электричеством. Российская Империя расширяет свои азиатские владения. Сыщице Анастасии, ещё вчера служившей полевым агентом, поручено создать на новых землях филиал самого таинственного подразделения царской охранки - Особой Экспедиции. А задачи его - расследовать таинственные и необъяснимые дела, с которых едва ли когда-либо снимут гриф секретности. Развернуть
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Автор легко отправил меня в свой мир, подружил с героями, постепенно расширяя наш кругозор. Я вместе с отважными приключенцами путешествовала, участвовала в расследовании, сопереживала их успехам и приходила в отчаяние от неудач.
Подкупило очень тёплое, бережное отношение Руслана к женским персонажам, за что ему хочется сказать отдельное спасибо. Девушки у него получились живые, характерные, но это совершенно не мешает мужчинам их любить и оберегать. При этом дамы в «Ветре с Востока» отнюдь не кисейные барышни, обстановка в книге политически сложная, временами случаются вооружённые столкновения, пули свистят, кровь льётся.
Среди многих других произведений авторов мужчин «Ветер с Востока» практически эталон взаимоотношений полов. В нём есть любовь, забота, романтика и совершенно нет «суккубности», нагибаторства и прочих преувеличений. Герои хоть и выдуманные, но живые со своими достоинствами и недостатками. Шёпотом: они во время стрельбы иногда промахиваются. :)
MeGera
Автор легко отправил меня в свой мир, подружил с героями, постепенно расширяя наш кругозор.
Классно описываете! Заинтересовали!
Уважаемый MeGera, посетил Вашу страничку. Почему-то книгу "Ветер с востока" в списке читаемых Вами книг не обнаружил.
Отвечу я, раз уж такой вопрос. Эта рецензия мне знакома, уважаемая MeGera перенесла её с другого ресурса.
Руслан Бирюшев
Отвечу я, раз уж такой вопрос. Эта рецензия мне знакома, уважаемая MeGera перенесла её с другого ресурса.
MeGera, Руслан, прошу меня извинить.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?