Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу Принудительный контракт-1 (фантастический боевик)

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Книга не претендует на раскрытие загадок душ и мироздания, - и слава богу. Чистое развлекательное шоу без морального напряга. По схеме "всё включено":
1. ГГ симпатичный, в меру обаятельный "обычный парень", сопереживать ему легко, сочувствовать или бояться за него не приходиться - дерётся и стреляет от души, но и без изуверства.Любит своего "верного" кота, даже скучает. Кстати, надо бы придумать ему кличку. И пусть ГГ произносит внутренние монологи об окружающей его действительности и мысленно адресует их коту. Типа: "А ещё, например, рыжий мой, допустим, Мурзик, хочу сообщить тебе, что положение наше остаётся шатким, а перспективы туманными..."
2. Вообще, большая часть книги - экшн, но не ради экшена, сцены не притянуты к сюжету, они его неотъемлемая часть.
3.Интрига появляется сразу и не исчезает, лишь поворачивается от сцены к сцене новыми сторонами.
4. И какая интрига без конфликта? Через его призму другие герои выглядят очень живыми, интересными. Поначалу они кажутся шаблонными: "стерва", "душка", "бычара"... Но не всё так просто - ну, тем интересней.

Слабым местом считаю несколько неуверенный, нестабильный стиль. По-моему, кое-что можно доработать. Но эта проблема не влияет на читабильность, некоторые высказывания даже умиляют и заставляют улыбаться.Фиг знает, может, людям понравится, и скоро все так будут говорить?

В целом: отличный способ отдохнуть, отвлечься от забот, развлечься. За что автору спасибо и респект.

ertgyu

Я не могу оплачивать по причине того, что живу в другой стране!

Даша, но ведь у вас выложены на Ц книги. Их, наверное, читают. А значит, вы получаете за это деньги. Вот ими и оплатите.

Городов Владимир

Таки автор своего добился

Забавно, но я тоже прочитав коммент и увидев графу "писатель" пошел смотреть)

Коллеги, а спасибки за затравку? Если Эда мой пост примет за рецку, мне полагаются клановые баллы, вот!

44908 я его помню

неплохой критик если нужно найти ЛОГИЧЕСКОЕ несоответствие ЗАКОНАМ ЗЕМНОЙ ПРИРОДЫ в НАУЧНОЙ фантастике
............................про корову и гектары очень понравилось
(честно не стебусь) то что трава может в сто раз быстрее расти и быть напичкана каллориями он не подумал................сорри попёрло меня что-то

Альбер Торш

44908 я его помню

"Бедный Йорик. Я знал его, Горацио"
Почитал я единственное выложенное. Не буду рецензировать, но абсолютно не моё.

Ну чего сказать... Гость-44908, кусочек написан на приличном(на мой взгляд) уровне. Несколько ошибок\очепяток не в счёт. Но судить по одному куску - нельзя. Его, кусок, такого размера вылизать проще, чем роман.

Очепятки это плохо, но........главное полёт

Господа, флудим-с...

Городов Владимир

флудим-с

Запрета на флуд нет. А что не запрещено - то разрешено)))))))))))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?