Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу Варлок 2. Поле боя

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Необычный сюжет. Очень увлекает. Жду продолжения

не понятно зачем авторы искусственно делают из ГГ сексуального инфантила давно пора всех желающих его девок отодрать( как говорится, если женщина просит) и если еще если он открыл 6 чакру согласно первоисточникам давно должно появится ясновидение

Как начал читать первую часть, почему то сразу подумал что ГГ нужно было не Варлок назвать, а Мегаубивашка. В целом не плохая книга в жанре бояр-аниме. Не скажу что лучшая, но очень не плохая. С удовольствием потрачу деньги и на третью часть.

Книга понравилась, спасибо автору и чтоб муза вас не покидала.Жду проду

Скажите пожалуйста почему я купил книгу и должен читать ее у вас на сайте? хотя при покупке показывались все форматы. (или подскажите как скачать, полчаса искал так и не понял)

Гость-59005

Скажите пожалуйста почему я купил книгу и должен читать ее у вас на сайте? хотя при покупке показывались все форматы. (или подскажите как скачать, полчаса искал так и не понял)

Поясняю, имеется ввиду, Почему этот уважаемый читатель вынужден читать её в онлайне на сайте?
И да, отвечу... Не все писатели разрешают скачивать свои книги. Боремся с пиратами однако....

Гость-59005

показывались все форматы

Видимо, не "все форматы", а "все фрагменты". Будьте внимательнее.

Алекс Костан, почему тогда , при покупке показывает все форматы? как это понимать? мне не удобно читать с сайта , и точно я не буду этого делать

[PICTURE:1498]

{quote:5812/25748/#p41878" class="forum_message_quote">
Гость-59005

мне не удобно читать с сайта , и точно я не буду этого делать

А вы пробовали настроить читалку под себя? Там же два клика мыши. Элементарно. Клик - и выбрал серый фон. Второй клик - и сделал побольше шрифт (если хочется).

Вот смотрите, ваша книга как может быть настроена - что именно для вас тут не удобно?

Фото к посту 41881 номер 1499

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?