Тема: Рецензия на книгу Варлок 2. Поле боя
Варлок 2. Поле боя
Александр Шапочкин, Широков Алексей
557.4K зн. 8888 74338 536
Завершена ID книги: 4293
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
557.4K зн. 8888 74338 536 Завершена Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Цикл: Варлок
557.4K зн. 8888 74338 536
Завершена ID книги: 4293
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
557.4K зн. 8888 74338 536 Завершена Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Цикл: Варлок
Кузьма Ефимов, пределом мечтаний которого ещё вчера было стать командиром отряда наёмников, сегодня обживается в элитнейшем колледже Российской Империи, и на равных с детьми аристократов участвует Большой игре. Победа на подпольном турнире принесла ему славу сильнейшего новичка, но и добавила кучу проблем. А тут ещё в качестве посла от Первого Императорского прибывает цесаревна Инна. И всё бы ничего, но Кузьму лично нанимают для её охраны. А значит пришла пора отринуть детские страхи и обиды, примириться со своей сущностью и стать сильнейшим колдуном поколения – Варлоком. Развернуть
Кузьма Ефимов, пределом мечтаний которого ещё вчера было стать командиром отряда наёмников, сегодня обживается в элитнейшем колледже Российской Империи, и на равных с детьми аристократов участвует Большой игре. Победа на подпольном турнире принесла ему славу сильнейшего новичка, но и добавила кучу проблем. А тут ещё в качестве посла от Первого Императорского прибывает цесаревна Инна. И всё бы ничего, но Кузьму лично нанимают для её охраны. А значит пришла пора отринуть детские страхи и обиды, примириться со своей сущностью и стать сильнейшим колдуном поколения – Варлоком. Развернуть
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Необычный сюжет. Очень увлекает. Жду продолжения
не понятно зачем авторы искусственно делают из ГГ сексуального инфантила давно пора всех желающих его девок отодрать( как говорится, если женщина просит) и если еще если он открыл 6 чакру согласно первоисточникам давно должно появится ясновидение
Как начал читать первую часть, почему то сразу подумал что ГГ нужно было не Варлок назвать, а Мегаубивашка. В целом не плохая книга в жанре бояр-аниме. Не скажу что лучшая, но очень не плохая. С удовольствием потрачу деньги и на третью часть.
Книга понравилась, спасибо автору и чтоб муза вас не покидала.Жду проду
Гость-4506
не понятно зачем авторы искусственно делают из ГГ сексуального инфантила давно пора всех желающих его девок отодрать
потому что ГГ романтик и верит в настоящую любовь
Скажите пожалуйста почему я купил книгу и должен читать ее у вас на сайте? хотя при покупке показывались все форматы. (или подскажите как скачать, полчаса искал так и не понял)
Гость-59005
Скажите пожалуйста почему я купил книгу и должен читать ее у вас на сайте? хотя при покупке показывались все форматы. (или подскажите как скачать, полчаса искал так и не понял)
Поясняю, имеется ввиду, Почему этот уважаемый читатель вынужден читать её в онлайне на сайте?
И да, отвечу... Не все писатели разрешают скачивать свои книги. Боремся с пиратами однако....
Гость-59005
показывались все форматы
Видимо, не "все форматы", а "все фрагменты". Будьте внимательнее.
Алекс Костан, почему тогда , при покупке показывает все форматы? как это понимать? мне не удобно читать с сайта , и точно я не буду этого делать
[PICTURE:1498]
{quote:5812/25748/#p41878" class="forum_message_quote">
Гость-59005
мне не удобно читать с сайта , и точно я не буду этого делать
А вы пробовали настроить читалку под себя? Там же два клика мыши. Элементарно. Клик - и выбрал серый фон. Второй клик - и сделал побольше шрифт (если хочется).
Вот смотрите, ваша книга как может быть настроена - что именно для вас тут не удобно?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?