Задержитесь!

У нас 4974 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу Варлок 2. Поле боя

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Справочная информация

bk:4293Необычный сюжет. Очень увлекает. Жду продолжения

Обсуждение

не понятно зачем авторы искусственно делают из ГГ сексуального инфантила давно пора всех желающих его девок отодрать( как говорится, если женщина просит) и если еще если он открыл 6 чакру согласно первоисточникам давно должно появится ясновидение

Как начал читать первую часть, почему то сразу подумал что ГГ нужно было не Варлок назвать, а Мегаубивашка. В целом не плохая книга в жанре бояр-аниме. Не скажу что лучшая, но очень не плохая. С удовольствием потрачу деньги и на третью часть.

Книга понравилась, спасибо автору и чтоб муза вас не покидала.Жду проду

Скажите пожалуйста почему я купил книгу и должен читать ее у вас на сайте? хотя при покупке показывались все форматы. (или подскажите как скачать, полчаса искал так и не понял)

Гость-59005

Скажите пожалуйста почему я купил книгу и должен читать ее у вас на сайте? хотя при покупке показывались все форматы. (или подскажите как скачать, полчаса искал так и не понял)

Поясняю, имеется ввиду, Почему этот уважаемый читатель вынужден читать её в онлайне на сайте?
И да, отвечу... Не все писатели разрешают скачивать свои книги. Боремся с пиратами однако....

Гость-59005

показывались все форматы

Видимо, не "все форматы", а "все фрагменты". Будьте внимательнее.

Алекс Костан, почему тогда , при покупке показывает все форматы? как это понимать? мне не удобно читать с сайта , и точно я не буду этого делать

[PICTURE:1498]

{quote:5812/25748/#p41878" class="forum_message_quote">
Гость-59005

мне не удобно читать с сайта , и точно я не буду этого делать

А вы пробовали настроить читалку под себя? Там же два клика мыши. Элементарно. Клик - и выбрал серый фон. Второй клик - и сделал побольше шрифт (если хочется).

Вот смотрите, ваша книга как может быть настроена - что именно для вас тут не удобно?

Фото к посту 41881 номер 1499

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?