Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу Неучтенный

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

bk:527Книга понравилась, интересная, несколько отличается от "привычной-шахтёрской" EVE фантастики, однако несколько напрягает ( на мой взгляд) избыточность технологии "прокачки" главного героя, маловато "драйва", ну это чисто субъективное мнение, буду и дальше отслеживать творчество АВТОРА, интересно однако.

У данного автора масса серий пишутся параллельно,ну соответственно дождаться финала - нереально, серии по сути одинаковые - одна и та же история под разными соусами, потому , наверно, и концовок не дождёшься, так как остальное потом можно не читать - уже и так всё знаешь. Целая куча ненужных и нудных подробностей, которые можно было опустить и текст только бы выиграл, хотя слог у автора неплохой, но это достоинство тонет в "болоте" описаний. Много бреда: события одной недели расписываются на весь том, а вся серия - это пара-тройка недель времени, расписывается каждый чих, герой набрал большой гарем, но вот для чего он ему он не знает, всё по принципу собаки на сене - самому не надо, но захапаю, создаётся впечатление, что автор хочет тоже всё подробно описать, но не знает как ;) Герой гребёт под себя всё что не попадя, без смысла и цели, этакий Хомяк-Плюшкин. Но самое главное это то, что развития истории и конца можно не ждать, автору плевать на читателя, он просто выкачивает деньги. Лично моё мнение - читать не стоит - бесполезная трата времени да и денег

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?