Задержитесь!

У нас 4422 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу Муравьи в сиропе

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Примерно полкниги разворачивающееся действие наводит на мысли о то что это просто летопись видений кого-то, кто сильно перебрал психоделиков и других модификаторов сознания. Но в какой-то момент всё собирается в один узел и становится вполне нормальным и, что особенно неожиданно, весь предыдущий "бред" оказывается достаточно логичным и обоснованным. Хотя, на мой личный вкус, его могло бы быть несколько меньше :)

За примерно два дня, которые описаны в книге, характеры героев особенно раскрыться не успевают, зато галопом успевают проскакать по "всей Европе".

Если вы ждёте обычных от жанра литрпг цифирей, то вы будете разочарованы. Хотя игровой сеттинг и его условности присутствуют, но вот цифровых характеристик и всего такого - практически нет. Если перекладывать на игровые условности, то это скорее "литквест" или "литадвенчура" :)

У меня сложилось о книге впечатление как о крепко сбитой "пробе пера" - т.е. блин не комом, но ещё и не тот идеал который может выдать автор, набравшись опыта. Перечитывать книгу вы вряд ли будете, но и ценник у неё на момент написания этой рецензии вполне адекватный. Последнее что хочется добавить, что по мне история вышла забавной.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?