Тема: Рецензия на книгу Мародёр
Мародёр
152.6K зн. 8836 10904 213
Пишется ID книги: 4385
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
152.6K зн. 8836 10904 213 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
152.6K зн. 8836 10904 213
Пишется ID книги: 4385
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
152.6K зн. 8836 10904 213 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
У него были семья, друзья, работа и налаженный быт. Память и опыт - вот все, что осталось от прошлой жизни. Вокруг него новый мир за место в котором придётся бороться. Ему предстоит трудный путь. Жизнь проверяет его на прочность, посмотрим пройдет ли он это испытание. Развернуть
От этого автора
Пока нет других опубликованных книг автора.
У него были семья, друзья, работа и налаженный быт. Память и опыт - вот все, что осталось от прошлой жизни. Вокруг него новый мир за место в котором придётся бороться. Ему предстоит трудный путь. Жизнь проверяет его на прочность, посмотрим пройдет ли он это испытание. Развернуть
От этого автора
Пока нет других опубликованных книг автора.
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Не комильфо чужие названия книг брать. И пытаться заработать на чужом труде.
Влад Холод
Не комильфо чужие названия книг брать. И пытаться заработать на чужом труде.
Это вы про "Мародёра" Беркем Аль Атоми???
"А вы знаете, у моего дяди в Житомире на... 32 воробушка помещаются" (тм).
Просто - что я или мы пытаемся сказать людям? И для чего? Тупо за деньги назвездеть и ничего толком не сказать - это ещё очень неплохо, это надо уметь.Неплохо также поведать всем, какой я (или не я) остроумный и талантливый, даже запомнил много непонятных слов (ну, хотя бы одно, лучше на латыни).
Хуже, если вдруг начал говорить о чём-то, и выясняется в процессе, что в этом нихера не понимаешь. Но не смертельно - подрастём вместе с героями и всё поймём. Ну и читателя осчастливим.
Но жанровая - это... это даже хуже, чем в "- А хотит по-настоящему?" Мой-то ГГ там сам ни в чём не виноват - просто паразитирует на том, что уже наделали другие. Это ж наподобии таблеток для счастья - "прочитай, побудь мной, побудь со мной" - бя-я-я-я!!! Суррогаты чувств на продажу - и как продавцы посмотрят в глаза простым, честным людоедам?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?