Тема: Писатель Санфиров Александр
Александр, скажите, а надеяться на продолжение серии "Вовка-центровой " можно или нет?
Я всех его книг жду продолжения. С автором списывался...
зря жду.
Александр, скажите будет ли продолжение книги "Начало звездного пути",
с уважением читатель
Книга "Лыжник".Понравилось начало.Хотелось бы прочитать ее до конца.Надеюсь,что у вас хватить настроя написать всю книгу.А потом вернуться к "Вовке ..."
Влад Холод
Я всех его книг жду продолжения. С автором списывался... зря жду.
http://prntscr.com/g1vmg7 Скрин ответа А, Сапарова на подобный вопрос
Александр, пишите Вы хорошо. Но незаконченность книг, тягомотина с очередными главами это издевательство над читателем. Закончите одну и пишите следующую.
С удовольствием прочитал Лыжника, и очень надеюсь на продолжение Вовки Центрового. Александр спасибо за Ваше творчество!
Александр Юрьевич, здравствуйте!
Только что закончил дилогию "Царев лекарь" и очень-очень понравилось!
Хотел бы понять - будет ли у этого цикла продолжение?
Я сам купил обе книги на Литресе, и готов покупать новые (хоть где), если бы они были.
Заранее благодарю за ответ!
с удовольствием прочитал Лыжника. планируете ли Вы продолжение и когда?
Добрый день, уважаемый Александр! Когда ждать продолжения вашей книги Вовка-центровой? С удовольствием прочитаю продолжение.
Поддерживаю предыдущий комментарий. Очень бесят незаконченные книги.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?