Тема: Писатель Олег Здрав
Уважаемый писатель, Олег, я как и многие ваши читатели - мы все вместе ждем продолжения ваших книг, а именно: Парсек, Бонус невезения, Растык, Колхоз, Оптовик.
с уважением, ваши читатели!!!!
Скондируем: Прирожденный торговец 3, Прирожденный торговец 3, Прирожденный торговец 3 !!! :-)
Гость-64281
Прирожденный торговец 3, Прирожденный торговец 3, Прирожденный торговец 3 !!! :-
Вполне может быть. Между двумя спасателями СССР воткнется один капиталист :)
Влад Холод
Буду ждать с огромным нетерпением)))
Дембель медлено, но верно вытесняет "Колхоз" из ближайших планов. Скорее всего будет ДМБ-2 пока книга популярностью пользуется. Колхозу уже все равно, за столько лет большинство читателей уже забыли о чем он вообще был.
Считаю Автора одним из лучших современных писателей фантастов (именно так, не больше и не меньше!) И до сих пор искренне не понимаю, почему эту мысль не разделяет большее число читателей, вернее, понимание есть. Сколько у Автора недописанных проектов: 6,7,8...?
Гость-67197
И до сих пор искренне не понимаю, почему эту мысль не разделяет большее число читателей, вернее, понимание есть.
Вы очень похожи на ботоклона одного местного автора, который любит наложить под дверь соседям.
Фантастическая достоверность описываемого. Возможно, в серии "Дембель" талант уже выкристаллизовался. Но следует отметить также произведение про MOORPG. Задумано просто превосходно.
Приключения и сюжет World of Warcraft так не затягивали, как "Нас здесь нет"
Гость-12326
Спасибо!Когда выложат целлюлоза Дембель Советского Союза
Книга здесь будет выложена сразу целиком ориентировочно через месяц
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?