Тема: Писатель Корсуньский Ростислав
Что- то намудрено с главами которые УЖЕ куплены. Глава оплачена была. это что разовое прочтение? чтоб ещё раз прочитать её снова нужно оплачивать?? Это кидалово какое- то...
Писатель не разобрался с функционалом и сделал все не так. Ждем когда переделает.
Уважаемые читатели,
прошу прощения за мой "косяк" с защитой книги, я и в самом деле не разобрался, а затем два дня не было возможности выйти в интернет, поэтому и исправление "косяка" затянулось. Хорошо, что Админ сам убрал мое недоразумение.
Здраствуйте Автор у меня назрел вопрос а прибывание Иггра в Академии Демиургов Освещено будет ли в вашей книге а? Ну я имею в виду будет ли 3 книга серии Аналитик?
Бробобр, Пока еще не решил. У меня существуют две задумки - одна с Иггром, вторая без него. Честно говоря, пока еще не отдал предпочтения какой-либо идее, потому как из-за активного участия Иггра, видятся разные окончания книги. Если он и появится, то в четвертой книге серии "Студент".
А Академия Демиургов когда будет, простите за настойчивость?
В ваших мирах одни мерзавцы, даже среди преподавателей академии демиургов оказались, не удивительно, что миры находятся в жалком состоянии. Для чего жить, к чему стремиться кроме силы и то лишь для того, чтобы успешней вцепиться в глотку соседа. Читаю и всё больше разочаровываюсь...
Астр, А Вы поставьте себя на место преподавателей, которые прекрасно знают последствия предыдущей Войны Демиургов, ее причину, и то, что при распаде Мирозданья они исчезнут, не умрут, не пойдут на перерождение, а именно исчезнут. И имейте ввиду - они в том Мирозданьи - бессмертны. Вы думаете очень легко согласиться со своей окончательным исчезновением такому существу? И не лучше ли уничтожить одного человека, чтобы сохранить мириады других?
И я не согласен, что герои в моих произведениях одни мерзавцы. Выпишите себе плохих и хороших, и сравните количество.
Серию "Студент" предлагаю переименовать в "крутое пике."
До последней части все было нормально, но последняя часть добила. Отписываюсь. Всяческ х Вам творческих успехов
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?