Тема: Писатель Александр Седых
Отличные книги.
Один из лучших писателей на целлюлозе .
Автор, как писатель - великолепен, думаю один из лучших встреченных мною! Что интересно, у него нет плохиг произведений. В его книгах всего в достатке, и приключения с драйвом, и магия, и исследования, и тайны с загадками, и немножко гаремник, но все вполне прилично. Весьма рекомендую его книги. Очень достойный Автор!
на тех двух законченных был график выкладки
на новых пока не нашел
это я слепой или его нет
если возможно добавьте
Великолепно.
Редко встречаю такое попадание в "моего" автора.
Спасибо, с нетерпением жду новых глав и новых книг.
Спасибо огромное за великолепные книги, которые не отпускают. Поражает удивительно позитивный взгляд автора на мир и тонкая проработка образов героев и сижутеных линий. С моей точки зрения, автор - самый яркий писатель и творец миров, чьи книги я читал. С нетерпением жду продолжения. Творческих успехов, здоровья и энергии уважаемому автору в Новом году.
Добрый день!
А когда планируете начать выкладку третей книги, цикла Демон?
Очень жду!!!!
Продолжение Демона будет в начале лета. Он следующий на очереди.
Здравствуйте Александр! БОГИ не врут- отлично у Вас получилась. Планируете продолжение?
Продолжение планируется на конец осени - начало зимы, а там как получится. До этого ещё будут части "демона" и "надежды".
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?