Тема: Рецензия на книгу Полная октава Вселенной
Полная октава Вселенной
880.6K зн. 8583 14704 250
Пишется ID книги: 4841
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
880.6K зн. 8583 14704 250 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Контент 18+
В книге есть материалы только для совершеннолетних читателей. Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.
880.6K зн. 8583 14704 250
Пишется ID книги: 4841
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
880.6K зн. 8583 14704 250 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Проходимец туда-сюда. Морали нет. Хомяк просто гигантских размеров. Мутант. И конечно гарем. Поэтому ограничение 18+. Писать буду не очень часто. Это произведение как бы отдых для мозгов)) Читайте. думаю что понравится всем. Ну кроме либероидов и дерьмократов. Развернуть
Контент 18+
В книге есть материалы только для совершеннолетних читателей. Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.
Проходимец туда-сюда. Морали нет. Хомяк просто гигантских размеров. Мутант. И конечно гарем. Поэтому ограничение 18+. Писать буду не очень часто. Это произведение как бы отдых для мозгов)) Читайте. думаю что понравится всем. Ну кроме либероидов и дерьмократов. Развернуть
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Так уж получилось что у меня три вышки и аспирантура. Да и специальности физическая, органическая химия, эвм и программирование. Сейчас я кодю Таким образом я в теме некоторых вопросов. Произведение, с точки зрения моих знаний, полный наивняк но если не закапываться в науку то вполне годное и веселое. Напоминают стенания жениха сестры, серьезного инженера-электроника о том что надо ехать в деревни жить. Сестра обычно ему предлагает из пеньков его микропроцессоры вытачивать.))) Вообщем, если не запариваться, то читать можно.
П.с. Исправьте СО, на СО2. Все же СО - это почти яд, вообще-то))
Augur
П.с. Исправьте СО, на СО2. Все же СО - это почти яд, вообще-то))
Доброго времени суток. Именно СО. Абсолютно точно.
У ученых другие данные))) СО2 - двуокись(диоксид) углерода или углекислы газ http://megabook.ru/media/Атмосфера%20земли%20(химический%20состав%20воздуха)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?