Задержитесь!

У нас 4426 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "Книга 1. Посланец хаоса"

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Начало хорошее. Завязка интригующая. Ляпов не заметил. Оставляет хорошее впечатление, впрочем как и от все книги автора. Повествование динамичное, незатянутое. Буду ли читать эту книгу? Да. Буду. К прочтению рекомендую. Ну а автор надеюсь будет радовать своих читателей продами и не будет затягивать с их написанием.

Интересно. Насыщено. Но все таки хочется чтобы проды были в размере 100-120. Спасибо.

Проды выкладываются по главам. Обычно глава около 1 авторского листа 40тыс знаков или выше. Размер Ц примерно 130-150, меньше у меня не получается. :-))

На рутракере уже радуются, что украли твою книгу, судя по всему меньше полтора месяца
судя потому, что последние изменения 39 дней назад, и все - слив. По диалогу понятно, что с литнета содрали. Как это за@бало... Книга на конкурсе там?

Фото к посту 58297 номер 2246

Вик Форчунов

Как это за@бало... Книга на конкурсе там?

Не-е, я в конкурсах не участвую. Глупость и баловство это. Если тебя не читают - конкурс не поможет. Судя по срокам - это СИ-шная версия черновиков. Я сам их там выкладываю, когда продажи падают. Как ни странно, такая реклама работает. Люди идут покупать более правильные версии. Я уже получил за книгу намного больше, чем предлагают издательства, так что даже если с интернет магазина сопрут правленую версию, переживать не буду. Пусть читают. Реклама будущих книг. :jm19

Книга понравилась. Интересный, оригинальный сюжет. Нестандартный главгерой. В меру описаний техники и магии. С удовольствием прочитаю продолжение.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?