Тема: Рецензия на книгу "Книга 1. Посланец хаоса"
Книга 1. Посланец хаоса
683.3K зн. 8404 33372 483
Завершена ID книги: 5181
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
683.3K зн. 8404 33372 483 Завершена Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Цикл: Демон
683.3K зн. 8404 33372 483
Завершена ID книги: 5181
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
683.3K зн. 8404 33372 483 Завершена Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Цикл: Демон
Месть молодого демона удалась. Истинные демоны слишком поздно поняли, кого принесли в жертву. Хаос справедлив, но не любит обмана. Душу демона он выносит в другую вселенную. Чтобы выжить в новых условиях, демону придётся измениться и принять правила этой вселенной. У него есть знания и возможности, присущие существам иного измерения, и нужно научиться правильно их использовать. Демоны всегда одиноки и никому не верят. Друзья, появившиеся на новом месте, создают проблемы, но помогают жить. Развернуть
Из этой серии
Месть молодого демона удалась. Истинные демоны слишком поздно поняли, кого принесли в жертву. Хаос справедлив, но не любит обмана. Душу демона он выносит в другую вселенную. Чтобы выжить в новых условиях, демону придётся измениться и принять правила этой вселенной. У него есть знания и возможности, присущие существам иного измерения, и нужно научиться правильно их использовать. Демоны всегда одиноки и никому не верят. Друзья, появившиеся на новом месте, создают проблемы, но помогают жить. Развернуть
Из этой серии
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Начало хорошее. Завязка интригующая. Ляпов не заметил. Оставляет хорошее впечатление, впрочем как и от все книги автора. Повествование динамичное, незатянутое. Буду ли читать эту книгу? Да. Буду. К прочтению рекомендую. Ну а автор надеюсь будет радовать своих читателей продами и не будет затягивать с их написанием.
Интересно. Насыщено. Но все таки хочется чтобы проды были в размере 100-120. Спасибо.
Проды выкладываются по главам. Обычно глава около 1 авторского листа 40тыс знаков или выше. Размер Ц примерно 130-150, меньше у меня не получается. :-))
На рутракере уже радуются, что украли твою книгу, судя по всему меньше полтора месяца
судя потому, что последние изменения 39 дней назад, и все - слив. По диалогу понятно, что с литнета содрали. Как это за@бало... Книга на конкурсе там?
Вик Форчунов
Как это за@бало... Книга на конкурсе там?
Не-е, я в конкурсах не участвую. Глупость и баловство это. Если тебя не читают - конкурс не поможет. Судя по срокам - это СИ-шная версия черновиков. Я сам их там выкладываю, когда продажи падают. Как ни странно, такая реклама работает. Люди идут покупать более правильные версии. Я уже получил за книгу намного больше, чем предлагают издательства, так что даже если с интернет магазина сопрут правленую версию, переживать не буду. Пусть читают. Реклама будущих книг.
Книга понравилась. Интересный, оригинальный сюжет. Нестандартный главгерой. В меру описаний техники и магии. С удовольствием прочитаю продолжение.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?